Всем приветик.
Ситуация такая. Год пила Ярину. По назначению врача. (Поликистоз)
14 февраля отменила. Потому что М пришли на 24 ДЦ. И больше не принимала их. Сейчас задержка 5 дней. Просто решила сделать очередной тест.
И не знаю что делать. ХГЧ утром завтра лишь сдам. УЗИ завтра сделаю вечером. Не знаю что и думать. Может быть в первый же цикл Б??? Полоски то яркие. Страшно даже как-то (
Спасибо всем, кто поделится мнением.

Моя мечта такие яркие полоски увидеть
Пусть сбудется в самое ближайшее время ??
У меня так и было) планировали третью беременность и с первого цикла забеременела младшей дочкой)
Спасибо. УЗИ подтвердило. Но ещё не верится )
Поздравляю вас) лёгкой беременности ?
Конечно может, почему нет то ?))) Тут явно ? поздравляю!)
Спасибо ??
Пришёл ответ хгч 3269 сегодня, но не пишется срок в результате
Поздравляю Вас!!! Я тоже первый цикл на отмене, и тоже //, но жду задержку теперь ??????
Спасибо. Пусть все получится у Вас ??
Ну вы как с Луны свалились — после ОК беременеют как раз молниеносно! Врачи даже прописывают ОК для беременности, потому что на отмене сразу всё получается. Я вас искренне поздравляю, отходите от шока, впереди 9 волнующих месяцев ))) Полоски добротные, темнее некуда ))) Чихните на меня, что ли, я тоже хочу в этом цикле заполосатиться ))
Спасибо. Желаю Вам искренне )!
Просто не верится и плюс читала что нужно перерыв месяца три. Чтоб не было ЗБ(
Никого не слушайте. Если беременность должна быть успешной, то она будет, не смотря ни на что. Моя сестра забеременела через 2 недели после чистки (там вообще нужен перерыв минимум полгода), и ничего, всё задержалось, уже 25 недель )) Удачи вам! )
Я только что переделала других фирм
Конечно может. Отличные полоски. Такие точно не говорят о ложно положительном результате. Поздравляю.
Так приятно видеть яркие полоски! Поздравляю! Хоть не надо приглядываться и мучить глаза!))
Поздравлюшки?
Вы беременны.))
Дай то Бог??Спасибо
Я три месяца пила противозачаточные, на отмене в первый цикл беременность. На узи рано идти ещё думаю. Можно хгч сдать в динамике
Так. Хорошо. Спасибо. Утром сдам ХГЧ. Потом когда лучше? Через неделю ?
Через день сдать повторно. Показатель должен удвоиться, значит всё хорошо с беременностью. На узи можно сходить когда хгч будет больше 1000. И то просто посмотрят что прикрепление есть. Я пошла на узи в 6 недель по подсчетам, по узи в итоге поставили 7 недель и сердечко послушали)
Спасибо. Сделаю так, как Вы говорите. К врачу лишь в среду записалась. И то думаю, она все тоже скажет. ХГЧ и Узи
Ну да. Я еле дотерпела чтобы раньше не сходить на узи? головой понимаю что делать там нечего, хгч растёт значит всё хорошо. Еле дотерпела до 6 недель ?
Не переживайте, можно уже наслаждаться беременностью)
Тоже так же два раза сдала ХГЧ, подсчитала 6 недель когда и записалась. Ждать конечно всегда сложно но мое узи уже в понедельник ??лучше мне кажется сразу все хорошо увидеть и услышать чем переживать. Поздравлю у вас очень хорошие полосочки ??
Конечно может!
Конечно может)) а чего боитесь? Я вас поздравляю!
Спасибо. Начиталась, что может быть в первый цикл замершая и тд. Да и после трёх лет планирования и лечения -впервые такие полоски четкие.
Замершая хоть когда и хоть у кого бывает. К сожалению. Не бойтесь, а полоски четкие, потому что ХГЧ хороший! Это здорово! Настраивайте себя позитивно и счастливой беременности!
Не читайте ничего! Вообще во время беременности забудьте про Гугл?
Спасибо ?? большое
Да может быть, я так первым забеременела ??