Очень важно Ваше мнение

Всем приветик.

Ситуация такая. Год пила Ярину. По назначению врача. (Поликистоз)

14 февраля отменила. Потому что М пришли на 24 ДЦ. И больше не принимала их. Сейчас задержка 5 дней. Просто решила сделать очередной тест.
И не знаю что делать. ХГЧ утром завтра лишь сдам. УЗИ завтра сделаю вечером. Не знаю что и думать. Может быть в первый же цикл Б??? Полоски то яркие. Страшно даже как-то (

Спасибо всем, кто поделится мнением.

Очень важно Ваше мнение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Моя мечта такие яркие полоски увидеть

Пожаловаться
Лина Лебедева
Eva 

Пусть сбудется в самое ближайшее время ??

Пожаловаться
Валька

У меня так и было) планировали третью беременность и с первого цикла забеременела младшей дочкой)

Пожаловаться
Лина Лебедева
Валька 

Спасибо. УЗИ подтвердило. Но ещё не верится )

Пожаловаться
Валька
Лина Лебедева 

Поздравляю вас) лёгкой беременности ?

Пожаловаться
МамаСына

Конечно может, почему нет то ?))) Тут явно ? поздравляю!)

Пожаловаться
Лина Лебедева
МамаСына 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лина Лебедева

Пришёл ответ хгч 3269 сегодня, но не пишется срок в результате

Очень важно Ваше мнение
Пожаловаться
Аня
Лина Лебедева 

Поздравляю Вас!!! Я тоже первый цикл на отмене, и тоже //, но жду задержку теперь ??????

Пожаловаться
Лина Лебедева
Аня 

Спасибо. Пусть все получится у Вас ??

Пожаловаться
Виктория

Ну вы как с Луны свалились — после ОК беременеют как раз молниеносно! Врачи даже прописывают ОК для беременности, потому что на отмене сразу всё получается. Я вас искренне поздравляю, отходите от шока, впереди 9 волнующих месяцев ))) Полоски добротные, темнее некуда ))) Чихните на меня, что ли, я тоже хочу в этом цикле заполосатиться ))

Пожаловаться
Лина Лебедева
Виктория 

Спасибо. Желаю Вам искренне )!

Просто не верится и плюс читала что нужно перерыв месяца три. Чтоб не было ЗБ(

Пожаловаться
Виктория
Лина Лебедева 

Никого не слушайте. Если беременность должна быть успешной, то она будет, не смотря ни на что. Моя сестра забеременела через 2 недели после чистки (там вообще нужен перерыв минимум полгода), и ничего, всё задержалось, уже 25 недель )) Удачи вам! )

Пожаловаться
Лина Лебедева

Я только что переделала других фирм

Очень важно Ваше мнение
Пожаловаться
Елена Мельнова

Конечно может. Отличные полоски. Такие точно не говорят о ложно положительном результате. Поздравляю.

Пожаловаться
Лидия

Так приятно видеть яркие полоски! Поздравляю! Хоть не надо приглядываться и мучить глаза!))

Пожаловаться
катерина

Поздравлюшки?

Пожаловаться

Вы беременны.))

Пожаловаться
Лина Лебедева
Мари 

Дай то Бог??Спасибо

Пожаловаться
Кристина

Я три месяца пила противозачаточные, на отмене в первый цикл беременность. На узи рано идти ещё думаю. Можно хгч сдать в динамике

Пожаловаться
Лина Лебедева
Кристина 

Так. Хорошо. Спасибо. Утром сдам ХГЧ. Потом когда лучше? Через неделю ?

Пожаловаться
Кристина
Лина Лебедева 

Через день сдать повторно. Показатель должен удвоиться, значит всё хорошо с беременностью. На узи можно сходить когда хгч будет больше 1000. И то просто посмотрят что прикрепление есть. Я пошла на узи в 6 недель по подсчетам, по узи в итоге поставили 7 недель и сердечко послушали)

Пожаловаться
Лина Лебедева
Кристина 

Спасибо. Сделаю так, как Вы говорите. К врачу лишь в среду записалась. И то думаю, она все тоже скажет. ХГЧ и Узи

Пожаловаться
Кристина
Лина Лебедева 

Ну да. Я еле дотерпела чтобы раньше не сходить на узи? головой понимаю что делать там нечего, хгч растёт значит всё хорошо. Еле дотерпела до 6 недель ?
Не переживайте, можно уже наслаждаться беременностью)

Пожаловаться
Lisenok
Лина Лебедева 

Тоже так же два раза сдала ХГЧ, подсчитала 6 недель когда и записалась. Ждать конечно всегда сложно но мое узи уже в понедельник ??лучше мне кажется сразу все хорошо увидеть и услышать чем переживать. Поздравлю у вас очень хорошие полосочки ??

Пожаловаться
Виталия

Конечно может!

Пожаловаться
МамаМаксима

Конечно может)) а чего боитесь? Я вас поздравляю!

Пожаловаться
Лина Лебедева
МамаМаксима 

Спасибо. Начиталась, что может быть в первый цикл замершая и тд. Да и после трёх лет планирования и лечения -впервые такие полоски четкие.

Пожаловаться
Лучик Солнышка
Лина Лебедева 

Замершая хоть когда и хоть у кого бывает. К сожалению. Не бойтесь, а полоски четкие, потому что ХГЧ хороший! Это здорово! Настраивайте себя позитивно и счастливой беременности!

Пожаловаться
МамаМаксима
Лина Лебедева 

Не читайте ничего! Вообще во время беременности забудьте про Гугл?

Пожаловаться
Лина Лебедева
Лучик Солнышка 

Спасибо ?? большое

Пожаловаться
Светлана

Да может быть, я так первым забеременела ??