Спасибо ☺️ я вот овуляции чувствую отлично, и знаю когда, но вот 1,5 года не выходит после внематочной… одна труба осталась, по этому шансы ловим все ?спасибо
Я вам советую проследить овуляцию именно по узи. И стараться в эти дни, и тем более в тот день когда увидите что ыолликул точно лопнул. Нужно делать узи три раза в промежутке 1-2 дня в примерные дни овуляциии.бывает же такое, что и фолликул не лопается, и аноакляторнын циклы...
Конечно. И на узи ходила, и все дела. И все всегда есть ) Ведь овуляция слева через цикл примерно а справа то трубы нет… и всегда когда справа конечно не же пролёт )
Я бы сегодня повторила
Завтра будет ещё ярче
Класс, удачи, лучше завтра. У меня в этот раз вообще секс был раз или два за месяц, но попали получается
Та вот тоже так думаю❤️??спасибо
Можно не делать тесты, па каждые 2 дня, чаще не надо, живчики не успеют созреет в нужном количестве. А так они живут до 5-7 дней при хорошем раскладе.
Да конечно )
Я думаю может слишком часто по этому Тоже не выходит
Тест не очень информативен, у меня никогда не было яркой полоски
Ну я уже давно себя изучила, у меня всегда есть, и благо совпадает с узи и ощущениям )
По этому как то так )
Лучше через день заниматься) удачи ?
Спасибо большое ☺️ вот теперь так и пробуем?
Повторите лучше завтра! Удачи?
Спасибо вот я тоже так думаю, а завтра ведь муж с утра на пол дня на работу, успеем ли )))
Так лучше даже с утра!!! ну или вечером!!! Успеееете???удачи ????❤️
Спасибо большое за совет ????как я верю что все получиться
Хоть каждый день)) пока овуляция есть))
Каждый день было. Но увы одна труба, и овуляция бывает через цикл слева, по этому думаю как же быть, может проблема в том что слишком часто
Знаю лайфхак, подсчитать день овуляции и два раза подряд жтим заняться, и желательно чтоб бы обоюдный оргазм эти два раза. Еще свечи экоксинал
Спасибо ☺️ я вот овуляции чувствую отлично, и знаю когда, но вот 1,5 года не выходит после внематочной… одна труба осталась, по этому шансы ловим все ?спасибо
Я вам советую проследить овуляцию именно по узи. И стараться в эти дни, и тем более в тот день когда увидите что ыолликул точно лопнул. Нужно делать узи три раза в промежутке 1-2 дня в примерные дни овуляциии.бывает же такое, что и фолликул не лопается, и аноакляторнын циклы...
*ановуляторные
Конечно. И на узи ходила, и все дела. И все всегда есть )
Ведь овуляция слева через цикл примерно а справа то трубы нет… и всегда когда справа конечно не же пролёт )
Попробуйте свечи акоксинал для зачатия
Спасибо. Хорошо сейчас себе заскриню??☺️