Привет девочки ) Скажите

Привет девочки )Скажите пожалуйста время разжижения спермы 45 минут ,это как бы до нормы входит но все таки не 15-30 минутВам назначали мужу витамины ? А так полностью спермограмма Норма .Интересно как получается ,у меня одна труба проходима ,от мужа беременела 4 раза ,решила же я все таки пойти к репродуктологу -отличный врач все обследования пройдены все здоровы .у мужа нормозоспермия но вот знаете что меня расстроило ?-то что доктор глядя на анализы не сказал типо там витамины по пить или андрологу записаться допустим ...а просто решил похоже что я буду с чего то пробовать инсеминацию сразу ..мол сперму отмываем и так перед процедурой зачем тогда пить что то ...Короче понятно ,нет ну я тоже понимаю что если вдруг долго …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У вас 4 детей или 4 беременности ?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

У меня один ребёнок ))

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Вторая выкидыш, потом вб в одной трубе
Уже 1,8 месяцев с одной левой трубой

Пожаловаться
Maria

Насть, обратитесь со всеми анализами к врачу доказательной медицины, как раз ваш украинский врач, но живет в Канаде и онлайн принимает — Елена Березовская. Консультации не дешевые, но денег можно съэкономть, потому что ничего лишнего не назначит.

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Спасибо Марин )но мне что тут обращаться ??))
Я у хорошего репродуктолога уже была, муж и я усе сдали все вообще отлично.
Тоесть мой организм полностью готов для беременности, мужа тоже все ок, вот только немного время разжижения спермы чуток напрягло но до нормы ..
Попробуем исправить чуток его привычки, уверенна все получиться
Мне просто инсеминация предлагают… а я уверенна что сама забеременею )
Но обращу внимание на этого доктора -спасибо ??

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Извини Маша*

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Просто как мне кажется, этот доктор отправил бы тебя беременеть, и все. Переставай парится уже и все скоро получится ??

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Хах я тоже так думаю ))ты знаешь зависла у неё на инсте и поняла что вообще надо не париться похоже )правда не нашла про внематочную ничего )
Я как обследовалась так меня скажу по пустило )

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

У неё много видео на ютуб и на сайте инфа есть. Посмотри. Меня сейчас она очень спасает своей адекватностью.

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Да посмотрю перед сном уже сегодня ?а то столько информации )как ты ?

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Нормально вроде. Рот закрыть нужно, особенно на ночь ?

Пожаловаться
NoName

Помнится в период нашего планирования я где то читала что хорошо ацц разжижает. Если это единственная проблема, модно попробовать. )

Пожаловаться
Саша

У меня у мужа 60 было посоеоний раз время разжижения ( в январе сдавал ), и норма типа до 60. Стал пить больше воды и Вит с

Пожаловаться
Анастасия
Саша 

Ага, ну видишь да получилось же все таки ???
Тоже поставила задачу мужу пить воду ?

Пожаловаться
Саша
Анастасия 

И Вит с оч хорошо разжидает, в дозировке 1000

Пожаловаться
Вика

Денег качнуть захотелось, я тоже забеременела с одной трубой а мне уже говорили только ЭКО

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Да такой вариант всегда остаётся, но вообще пошла так как дали контак как грамотного врача, есть общие знакомые Которе говорят что прислушались бы к его советовам.
Но опять таки -я здорова овуляция есть своя, очень верю что все получиться ественно??
Верю в это цикл !

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

Все обязательно получится ?

Пожаловаться
Drakocha

Это норма. Пусть воды больше пьет

Пожаловаться
Анастасия
Drakocha 

Спасибо, купила витамины конечно тоже.
И дала указания на счёт воды !

Пожаловаться
Drakocha
Анастасия 

Пусть конечно принимает, но я в их силу не веру

Пожаловаться
Анастасия
Drakocha 

А у вас не было таких моментов?

Пожаловаться
Drakocha
Анастасия 

Были. Про разжижижение не помню, оно было в норме, ну в час входило. Подвижность была снижена. Нашли причину, лечили. Мужу из витаминов только Е назначал андролог. Но это к основному лечению