Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Кто как отходил после кесарева? И как максимально обезболить процесс родов ?😅🙏🏽

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама

Мне было просто холодно… при том что на улице было почти +40. Встала и пошла через 6 часов.

Пожаловаться
ХорошаяМама 

Поняла
Спасибо 🙏🏽

Пожаловаться
Ксюша

У меня не взялась анестезия… это было жестко. На живую вытащили и отходила потом долго… брр

Пожаловаться
Диана Каримова

Мне было очень плохо, меня так полоскало, я встать не могла сутки. Как только встаю, сразу тошнило. Живот конечно болел, уколы помогали отлично.

Пожаловаться
Диана Каримова 

Поняла. Спасибо большое

Пожаловаться
Алина

Нормально отходила. Первый раз было сложнее всего, жалела себя. Потом легче. Третий раз вообще ерунда, дело то житейское😄

Пожаловаться
Алина 

😂 ну не больно ?😅

Пожаловаться
Алина
Динара 

Конечно больно. Еще как. Особенно на 2 сутки, когда обезболивающее сильное уже не колят. Но с каждым днем будет все лучше и лучше. Главное встать и ходить, через боль, тогда на выписку уже бегать будете.

Пожаловаться
Алина 

А нельзя да обезболить? ну зато не как при обычных родах боль да?😅

Пожаловаться
Алина
Динара 

Уже не обезболивают, организм должен восстанавливаться. Боль другая, как после молочной операции. При ер она моментально проходит, а после кс будет с вами 4 дня.

Пожаловаться
Irina

Анастезиолог вам максимально обезболит)) отходила оба раза легко, первый раз просто проснулась, а второй раз в сознании все время была, ходить начала в первые сутки, от обезболивающего отказалась тоже в первый день, кашлять только было больно и смеяться

Пожаловаться
Irina 

А боль не чувствуется почти?😅🙏🏽я очень чувствительна 😅

Пожаловаться
Irina
Динара 

Совсем не чувствуется)

Пожаловаться
Irina 

А то говорят что якобы умираешь потом от боли ...) после кесарева

Пожаловаться
Елена Мельнова
Динара 

Да нет, не умираешь. Перетерпеть можно. Не так страшен черт, как его молюют. А зачем вам настраивать я на кс?

Пожаловаться
ХорошаяМама
Динара 

Бред. У всех разное понимание когда умираешь