Конечно больно. Еще как. Особенно на 2 сутки, когда обезболивающее сильное уже не колят. Но с каждым днем будет все лучше и лучше. Главное встать и ходить, через боль, тогда на выписку уже бегать будете.
Уже не обезболивают, организм должен восстанавливаться. Боль другая, как после молочной операции. При ер она моментально проходит, а после кс будет с вами 4 дня.
Анастезиолог вам максимально обезболит)) отходила оба раза легко, первый раз просто проснулась, а второй раз в сознании все время была, ходить начала в первые сутки, от обезболивающего отказалась тоже в первый день, кашлять только было больно и смеяться
Мне было просто холодно… при том что на улице было почти +40. Встала и пошла через 6 часов.
Поняла
Спасибо 🙏🏽
У меня не взялась анестезия… это было жестко. На живую вытащили и отходила потом долго… брр
Мне было очень плохо, меня так полоскало, я встать не могла сутки. Как только встаю, сразу тошнило. Живот конечно болел, уколы помогали отлично.
Поняла. Спасибо большое
Нормально отходила. Первый раз было сложнее всего, жалела себя. Потом легче. Третий раз вообще ерунда, дело то житейское😄
😂 ну не больно ?😅
Конечно больно. Еще как. Особенно на 2 сутки, когда обезболивающее сильное уже не колят. Но с каждым днем будет все лучше и лучше. Главное встать и ходить, через боль, тогда на выписку уже бегать будете.
А нельзя да обезболить? ну зато не как при обычных родах боль да?😅
Уже не обезболивают, организм должен восстанавливаться. Боль другая, как после молочной операции. При ер она моментально проходит, а после кс будет с вами 4 дня.
Анастезиолог вам максимально обезболит)) отходила оба раза легко, первый раз просто проснулась, а второй раз в сознании все время была, ходить начала в первые сутки, от обезболивающего отказалась тоже в первый день, кашлять только было больно и смеяться
А боль не чувствуется почти?😅🙏🏽я очень чувствительна 😅
Совсем не чувствуется)
А то говорят что якобы умираешь потом от боли ...) после кесарева
Да нет, не умираешь. Перетерпеть можно. Не так страшен черт, как его молюют. А зачем вам настраивать я на кс?
Бред. У всех разное понимание когда умираешь