Пожалуйста подскажите, девочки, было ли у кого такое, что в 5-ый день задержки тест был отрицательным, а все признаки беременности есть? Очень переживаю, задержек до того не было. Ребёночка очень хочу, но теперь как то страшно, что тест ничего не показывает. Может ли быть такое, что на 5-ый день задержки ещё недостаточный уровень ХГЧ для определения тестом Эвитест?
Комментарии
Актуальные посты
Ваше самочувствие может быть совсем не связано с предполагаемой беременностью. Так рано признаки беременности маловероятны. Разве что очень глубоко копать и не внушить себе, что они есть. Сдайте хгч и точно будете знать
У меня с дочкой тест показал только на 14 день задержки. Но и признаков не было вообще. У меня вообще все признаки появляются только после 6 недели. А до этого все как перед М. Любая беременность уже тестами бы показала бы, даже внематочная. У вас либо поздняя овуляция и поэтому тест молчит, либо просто сбой
Спасибо большое всем за отклик
Я понимаю, что нужно анализ на ХГЧ сдать, но у меня ситуация, что не так все просто, возможность сдать будет только через 3 дня, а успокоить себя как то нужно, сейчас навязчивая мысль о внематочной (
Все может быть, сдайте хгч и развейте сомнения
Овуляцию отслеживали?
Только по календарю женскому, как раз в эти даты муж с командировки приехал.
У вас цикл регулярный? До этого овуляцию отслеживали? Совпадало с календарём? Сколько дней прошло после овуляции? Может рано? У меня вышло так, что точно знаю когда спали с мужем, но овуляция была поздней и честно не знаю как вообще так получилось, но мы забеременели хотя до этого 3 года не получалось. Мне потом соответственно и срок на неделю целую снизили.