Девочки! Всем привет!
Пишу к вам за поддержкой, чтобы сама себя успокоить. Наступила долгожданная беременность, тест с двумя полосками, электронный «беременна 1-2». Вчера сдала хгч (это примерно 10-11 дпо, отслеживала тестами), результат хгч 18. Также сдала еще просто для ознакомления прогестерон — 47.
Завтра пойду снова хгч пересдам для динамики.
На душе такие смутные чувства, страшно радоваться, тк результат пока маленький.
Как считаете для таких дпо не очень низкий?
Конечно, понимаю, что всё индивидуально 🙏
P. S. Также такой момент беспокоит. У меня после ЗБ перед месячными стало пару дней мазать коричневым. И в этом месяце за день до теста тоже мазало, на белье ничего нет, буквально чууууть на бумаге. Я думала пролет, а на след день сделала тест и 2 полоски. Записалась на завтра к врачу, хотя бы поговорить, тк беспокоит, что это за выделения. 😢
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет.
Нет, не низкий. И главное динамика) удачи 🙏
Спасибо огромное за поддержку, завтра сдам для динамики, сегодня тест значительно ярче, поэтому верю, что всё растет ☺️🤗
Конечно, растёт) думайте о хорошем)
Да вроде соответствует 10дпо там от 8-26 показатель) так что все хорошо) главное динамика
Завтра сдам повторно, сегодня тест вроде ярче, надеюсь всё хорошо растет 🙏 Спасибо большое 🤗
Все будет замечательно!
В первую Б вобще один раз сдала что бы убедится и спокойно 7ми недель дождалась и на узи. Сейчас сдавала два раза, вроде динамику увидела. В понедельник на узи. Тьфу тьфу ничего не беспокоит и не мажет .
Это замечательно 😍
Я узнала про беременность в пятницу, это день месячных, в сб стало мазать пару раз и живот болел. Дбф стала пить и прошло
Завтра пойду к врачу, посмотрю, что скажет, непонятно же отчего эти выделения… 🤷♀️
Вам легкой беременности 🤗
А идут еше выделения? Не увидят ничего на УЗИ, я сдала ХГч и назначили Дюфастон и дицинон — прекратилось
Они как бы сказать, на белье нет ничего никогда, а на бумаге как будто такие точечки коричневые, в общем немножко совсем. У меня такое перед месячными всегда. Думаю, может, прикрепилось позже чем уже месячные собирались начинаться, не знаю даже 🤷♀️ На УЗИ знаю, что не увидят, думала вообще послушать, что она скажет, может тоже выпишет что-то пропить. Просто Дюфастон должен быть строго по назначению, если у эмбриона нет шансов, то он не поможет всё равно… Прогестерон сдавала — 47, вроде не низкий. Ну вот завтра пересдам всё. Если хгч особо не вырастет, то думаю стоит ждать месячных(((
вырастет у вас хгч, посмотрите какой хороший, перестаньте думать о плохом, надейтесь и верьте в малыша своего
Спасибо огромное 🙏
Верю, что так и будет 🤗
Нужно выдохнуть ☺️
запомните одно, если суждено- все будет, если нет, то вы ничем не поможете, нужно это вбить в голову, у меня 7 беременностей, 3 родов — из них 2 не запланированных детей) все остальные не удачные((( но, нужно верить в малыша, это главное) хгч у вас хороший) перестаньте переживать и мучать своими переживаниями ребетенка)
Полностью согласна, в прошлую беременность носилась как сумашедшая по врачам, платным, бесплатным, пила витамины, в общем делала всё, что только можно, а толку, никаких предвестников и вдруг замерла на 9 неделе. Поэтому правильно Вы говорите, доверюсь своему организму и буду верить в малыша 🙏
у меня 2 беременность замерла на 9 неделе, после полгода схождения с ума, поняла что я то не виновата, и теперь девиз один- все хорошо, если так угодно свыше
У меня вообще такая ситуация была, я наблюдалась в платной клинике, врач говорила типо всё нормально и тп, потом я прихожу становится на учет в поликлинику, врач смотрит на мое УЗИ и выдает, что всё плохо, типо я вас на учет поставлю, но сомневаюсь, что у вас всё нормально, и даже не сказала давайте УЗИ сделаем, посмотрим, что да как, она ж меня в первый раз видит. Я в шоке, на след день бегу в платную, делаю УЗИ и говорят, что плод замер. К чему я это рассказываю: мне дали направление в больницу для прерывания, я приезжаю, тетка у меня спрашивает, типо чего вы в плаиной решили на УЗИ сегодня съездить и тп, я ей рассказываю эту историю и интересуюсь, типо если в поликлинике врач заподозрила неладное, почему она сама мне не сделала УЗИ, а просто типо идите, а эта тетка мне звявляет — не нужно тут винить врача, в этом виноваты только вы с мужем. Это просто дно… Во-первых ее слова, во-вторых в чем я с мужем виновата. И плюс говорить такое девушке, у которой только что рухнул мир..
есть такое, меня когда положили на операционный стол, я разревелась, на что мне сказали, что ревешь, нае… сь, а теперь ревешь тут, я сквозь слезы что у меня замершая, на что мне говорят- да ты не переживай, молодая еще, родишь еще
вот я честно даже не удивлена с ваших врачей, всегда найдется такой человек, который ненавидит людей и свою работу, но работает, потому что деньги нужны
Просто мне кажется гинеколог это вообще особый врач, зачастую это женщина и она как никто другой должна понимать женщину, переживания, тем более в период беременности, так как некоторые себя ведут просто недопустимо… У некоторых такие рды в плане отношения врачей, что девочки уходят с психологической травмой и вообще больше рожать не хотят, такого быть не должно.
согласна полностью) но увы мы никак не решим эту проблему((( поэтому и нужно найти именно своего врача
Да, так и есть(((
Спасибо Вам за чудесную беседу и поддержку, было очень приятно общаться 🙏
вам спасибо))) все будет хорошо)))) добавлю вас) что уже к концу года читать, какой у вас прекрасный малыш)
Боже, пусть так и будет 👍
По мне так нормальный, у всех по разному… тк овуляция не обязательно срок в срок идёт… у кого-то позже у кого то раньше
Ох, завтра сдам, и мне кажется будет понятно хотя бы на данный момент, развивается что-то ли 🙏
Я когда сдавала хгч до задержки у меня был большой хгч, потом оказалось что овуляция у меня была раньше из за этого и хгч имел большое значение… и мы по сроку превышаем на неделю точно! А у кого то позже овуляция из за этого хгч меньше… но это не значит что это плохо ☺️так что сильно не нервничайте!
Спасибо большое за слова поддержки! И правда, нервничать раньше времени нет смысла! Завтра пересдам и посмотрю динамику 🤗
Посетите врача для успокоения, сдадите хгч, посмотрите в динамике) все будет хорошо! Но ваше беспокойство понимаю очень. У меня была анэмбриония и я пока не представляю как буду бояться следующей беременности… мы обязательно станем мамами! Все будет отлично 🌷
Спасибо большое! Обязательно станем!
У меня сейчас такие смутные чувства, раньше, как когда в голове прокручивала, то думала увижу долгожданные полоски и прям плакать буду от счастья, а в реальности я в каком-то тумане, страшно радоваться. Настраиваю себя на хорошее, но смущает конечно эта небольшая мазня, схожу к врачу, что она вообще скажет… Живот не болит, не тянет…
Меня пугает наверное больше всего, что нет никаких симптомов, живот молчит, грудь молчит, как будто ничего и не происходит 😒
Пока не родите, так и будете переживать)) у меня тоже было, думала, как увижу // выдохну и расслаблюсь, ага, счаз😏 сначала хгч низкий, потом страх внематочной, потом зб, выкидыша, потом первые скрининги, шевеления много/мало😄, ой, короче покой нам только снится)))
Вы всё правильно написали, так и есть 🙈
Я читала у хорошего специалиста, что отсутствие признаков, ровно также как их присутствие — хорошие знаки) это конечно легко сказать, но в 1000 раз сложнее пересилить себя и перестать бояться) посетите врача, чтобы правда успокоиться. Нервы не нужны) напишите потом как сходили!
Обязательно напишу 🤗
Про признаки — это точно, болело /тянуло, переживала бы за это, не болит ничего — тоже переживаешь 🙈
Сегодня тесты сделала, ярче чем вчера, понятно, что по тестам контролировать такое себе, но по крайней мере может растет хгч всё-таки)
Как говорит моя мама, почему всегда в голову лезут только плохие мысли, почему не наоборот 😆
Как-то себя заставлять думать, что все будет хорошо) мантры может)) вы сегодня сдали хгч ещё, да? Или я путаю что-то?
Не, я вчера сдавала, и поеду завтра сдам 🤗
Эти выделения — может быть имплантация. Результат хгч положительный, в динамике сдадите и увидите — он будет расти, усваивается каждые два дня (примерно конечно). А маленький хгч сейчас, потому что малыш только-только прикрепился. Все хорошо будет! Настраивайте себя на спокойную беременность без проблем 🙏
Удваиваться*
Спасибо огромное за поддержкой. Головой понимаю, что от меня образно сейчас ничего не зависит, если суждено — то всё будет, как говорится! Надеюсь завтра увижу хороший результат 🤗
Хгч будет понятно только в динамике, если удвоится за двое суток то все хорошо 👌🏻 дай бог🙏🏻
Спасибо большое 🙏
Завтра сдам, очень надеюсь на положительную динамику ☺️
У меня первый раз хгч 17 было) на 13дпо
Прогестерон 92
Через 3дня 283 стал.
Но у меня ничего не мазало)
Поняла 🙏 Завтра пересдам и сходу к врачу, надеюсь горошинка моя подрастет ☺️
Скажите, а сколько раз вы сдавали ХГЧ? Я с сыном два раза, снцчас сдала тоже два раза: был 250 и через 48 часов 680. Думаю ещё бежать на ХГЧ или спокойно УЗИ ждать
В первую беременность сдавала раза 4, отлично рос, но в 9 недель замер, поэтому понимаю, что динамика хгч дает какое-то понимание только на данный момент, а как там дальше будет 🙄 Я сейчас один раз только сдала пока, завтра пересдам, чтобы динамику посмотреть, дальше, возможно, тоже не успокобсь и пойду еще 😅
Вам желаю легкой беременности 🤗
У Вас отлично вырос 👍
Я 3раза сдавала.
1раз через 3дн)
После показателя 1300 через 3дня на узи сходила)
Спасибо, может тоже слдам ещё, у меня последний раз 680