Лапатуни мои, Здравствуйте. С часу ночи начали отходить воды. В 2 приехала в роддом, к 3 часам подняли в предродовое. Шейка сказали дубовая, совсем не готова. Дали время до 8 утра, если сама рожать не соберусь, будет кесарево… Сватки набирают обороты. Ужасно боюсь разорваться… 🥺🥺🥺🥺 Как рожать то, с дубовой шейкой?!
Отошли воды
Комментарии
Актуальные посты
Ну что как дела? Родили? Думала о вас с утра😊
А стимуляции почему не делают? С первым тоже воды отошли, приехала с дубовой шейкой и 1 см открытия, вообще не открывалась, мучались 16 часов со мной и это со стимуляциями. В итоге родила, очень благодарна, что вытянули в ер, а не кс. И пофиг что стимулировали. Вам желаю лёгких родов, надеюсь все прошло хорошо
Вы уже скоро родите, какая уж разница как кто рожала с дубовой)
Настраивайтесь на лёгкие и быстрые роды!😍
Я тоже заезжал с дубовой, через 2 часа уже все норм было
Ну а что поделать, жаль что врачи заранее не увидели это и не смягчили шейку
ЛЕГКИХ родов ❤️
Спасибо
Окситоцин не предлагают?
Нет
Мне окситоцин ставили для раскрытия… очень много окситоцина. Ещё я знаю, что при эпидуральной хорошо раскрвается
Окситоцин это свят свят свят! У меня от него такие боли начались что я рычала, и голова шаталась как у собачки на панели в машине которые ставят, хотя я по жизни очень терпеливая
Вот я тоже сказала, никакого окситоцина
Я вообще думала умру от боли, просто как в бреду была. Но у меня разрешения не спросили, а просто пришли и поставили 3 капельницы, тогда как другие девочки после одной шли рожать 😐
У меня тоже не спросили, а поставили и потом добавляли все! Но зная роды без окситоцина, я их спокойно терпела, то лучше уже на кесарево согласилась бы, окситоцин это ад на земле
Надеюсь у вас обойдется без него)
Дай Бог
Ну а я минут за 15 до того, как родить, просила акушерку, говорю сделайте мне кесарево, я больше не могу. Она говорит потерпи, минут 10 осталось, поздно кесарево. Ну я тоже была настроена на другое, особенно как подруга мне рассказала, что приехала в роддом 8 пальцев раскрытие, чуть чуть больно как при месячных, ну я и приехала с таким настроем, думаю щас рожу быстро и пойду 😊 при этом у меня высокий болевой порог. Но первые роды, что я там знала… в этот раз уже сказала врачу, что настроена на максимально естественное родоразрешение, без всякий акушерской агрессии, досмотров с пристрастием, растягивания шейки и прочих прелестей
Прошу прощения, что у вас у рожающей под постом этом пишу, очень вовремя блин. У вас всё будет хорошо и естественно, старайтесь вертикально находиться по возможности, стоять, ходить, так лучше раскрытие идёт
Тоже так хочу)))