Фемитест практик ультра 17 марта 2021 12:38 Кому нибудь выдавал реагент? Чувствительность 10мме. 4 дня до мес. Тест в комментах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета4 годаЕлизавета4 года Рязань К сожаления очень реагентят (( лучше другой сделайте У меня вот такую выдавал и два чуть слабее… беременности точно небыло. На 2 день после этого сдала хгч-1. А потом выяснилось что непроходимость обеих труб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Нина Вроде не наврал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета4 годаЕлизавета4 года Рязань ↩ Tatatytata Дай боже?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Василиса12 лет Волгоград Ну прямо розовеет что-то. Пусть это будет победа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Юлианна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону Очень сильно среагентил, для своей уверенности сделайте другой фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Алена Полуян Да с утра сделаю тесты остались с меньшей чувствительностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону ↩ Tatatytata Дай бог чтобы это было оно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Алена Полуян Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Алена Полуян Вроде получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону ↩ Tatatytata Урааа, поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Алена Полуян Спасибо большое. Сейчас фрау кассетный сделала днем, тоже вторая?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону ↩ Tatatytata Покажите?)) Я очень рада за вас ? пусть малышок крепко держится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Алена Полуян Вот так, ну по сравнению с эви, он тормоз, хотя чувствительность выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону ↩ Tatatytata Да фрау и обычные полоски тормозы, но все равно видно, ярчайте, и чихните на меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Алена Полуян С удавольствием) пчхи, пусть у вас все получится, да поскорее ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону ↩ Tatatytata Словила)) спасибо большое, на этот месяц большое Надежда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск Я тоже вижу, ярчайте???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ Светлана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын10 лет ↩ Tatatytata Вроде бы что то есть, ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав14 летЛевушка5 летГришенька4 года ↩ МамаСына Спасибо ? Предыдущая статьяИнтимноСледующая статьяПодготовка к экоАктуальные посты11 месяцев беременности фотоподарок учительнице на 8 марта
К сожаления очень реагентят (( лучше другой сделайте
У меня вот такую выдавал и два чуть слабее… беременности точно небыло. На 2 день после этого сдала хгч-1. А потом выяснилось что непроходимость обеих труб
Вроде не наврал)
Дай боже??????
Ну прямо розовеет что-то. Пусть это будет победа!
?
Очень сильно среагентил, для своей уверенности сделайте другой фирмы
Да с утра сделаю тесты остались с меньшей чувствительностью
Дай бог чтобы это было оно???
Спасибо)
Вроде получилось)
Урааа, поздравляю ????
Спасибо большое. Сейчас фрау кассетный сделала днем, тоже вторая??
Покажите?)) Я очень рада за вас ? пусть малышок крепко держится?
Вот так, ну по сравнению с эви, он тормоз, хотя чувствительность выше
Да фрау и обычные полоски тормозы, но все равно видно, ярчайте, и чихните на меня)))
С удавольствием) пчхи, пусть у вас все получится, да поскорее ???
Словила)) спасибо большое, на этот месяц большое Надежда?
Я тоже вижу, ярчайте???
?
Вроде бы что то есть, ярчайте ?
Спасибо ?