Доброе утро. Врач прописала элевит пронаталь. Но там просто фолиевая кислота. Фолатов там нет. У меня есть по генетике не усвоение фолиевой. Значит мне этот препарат не подходит? Или тогда пить фемибион? Она сказала или или. Просто странно зачем назначать элевит без Фолатов.
В фемибионе достаточно фолатов, лучше его👌 В нем мало йода, но мне нужно было больше фольки и я вместе с фемибионом пила фолио( там йод и фолька). И если говорить про планирование, то обязательно омегу к этому всему
Да. Да. Омегу тоже пью. А вы какую пили?
Солгаровскую
Фемибион и Элевит такая пустышка, пейте те витамины в которых у вас дефицит. Вы состав читали там дозы очень маленькие.
Разоряться к сожалению можно на сдачу анализов на витамины ( очень много денег уходит на планирование (
а как тогда собираетесь рожать и воспитывать ребенка? если не можете потратить деньги на анализы для себя?
Не зная ситуацию, не пишите такое, пожалуйста. Потрачено за 4 года тысяч 300.на планирование. К сожалению уже было 2 зб. И денег в месяц уходит очень много! На поиски причин и лечения.
Вопрос я сейчас задала другой.
И столько сколько трачу на планирование и лечение не тратится на содержание ребёнка в месяц явно !
Мне выписывало фемибион, но не достаточно там фалатов, заказывала солгаровский фалам и пила отдельно
Спасибо
Потому что бестолковые врачи. Элевит вообще отвратные витамины. Из них вообще ничего не усвоится.
Можно и просто фолаты пить.
Спасибо
Фемибион
Фемибион пейте