Не усваивается фолиевая

Доброе утро. Врач прописала элевит пронаталь. Но там просто фолиевая кислота. Фолатов там нет. У меня есть по генетике не усвоение фолиевой. Значит мне этот препарат не подходит? Или тогда пить фемибион? Она сказала или или. Просто странно зачем назначать элевит без Фолатов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

В фемибионе достаточно фолатов, лучше его👌 В нем мало йода, но мне нужно было больше фольки и я вместе с фемибионом пила фолио( там йод и фолька). И если говорить про планирование, то обязательно омегу к этому всему

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Да. Да. Омегу тоже пью. А вы какую пили?

Пожаловаться
Elena
Ольга 

Солгаровскую

Пожаловаться
Полина

Фемибион и Элевит такая пустышка, пейте те витамины в которых у вас дефицит. Вы состав читали там дозы очень маленькие.

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Разоряться к сожалению можно на сдачу анализов на витамины ( очень много денег уходит на планирование (

Пожаловаться
Полина
Ольга 

а как тогда собираетесь рожать и воспитывать ребенка? если не можете потратить деньги на анализы для себя?

Пожаловаться
Ольга
Полина 

Не зная ситуацию, не пишите такое, пожалуйста. Потрачено за 4 года тысяч 300.на планирование. К сожалению уже было 2 зб. И денег в месяц уходит очень много! На поиски причин и лечения.
Вопрос я сейчас задала другой.
И столько сколько трачу на планирование и лечение не тратится на содержание ребёнка в месяц явно !

Пожаловаться
Дана

Мне выписывало фемибион, но не достаточно там фалатов, заказывала солгаровский фалам и пила отдельно

Пожаловаться
Ольга
Дана 

Спасибо

Пожаловаться
Кошарик

Потому что бестолковые врачи. Элевит вообще отвратные витамины. Из них вообще ничего не усвоится.

Пожаловаться
Леночка

Можно и просто фолаты пить.

Не усваивается фолиевая
Пожаловаться
Ольга
Леночка 

Спасибо

Пожаловаться
Мояистория

Фемибион

Пожаловаться
Лисапет
Элевит Планирование и первый триместр содержит метафолин, и там дозировка лучше, чем в фемибионе
Пожаловаться
Алина

Фемибион пейте