Все ещё в раздумьях, заказывать или нет Клиа со смайлом🤔 Их не брала ни разу, все обычные полоски. Ещё для тестомании закажу дешевых по 7 руб. И все, буду точно готова😅

Все ещё в раздумьях, заказывать или нет Клиа со смайлом🤔 Их не брала ни разу, все обычные полоски. Ещё для тестомании закажу дешевых по 7 руб. И все, буду точно готова😅
Я обожала клеа со смайлами на овулю. Всегда точный ответ.
Мне кадется, что по итогу выходит, когда не ждёшь и не делаешь тесты… удачи вам !
С сыном когда заБ делала и тесты на О(они кстати мне и помогли) и еа Б с 7го дпо начала делать тесты, и Б наступила. Бред это все
У меня другой опыт.а второго долго планируете ?
5 месяц
Недолго, мы сына ждали год, а сейчас вот получилось за 9 мес, как забила так и вышло
Сына 5 лет ждали. По здоровью у обоих было все хорошо
У нас тоже, а заьеременела на дексаметазоне ( метипреде ) — понизила иммунитет и вышло
Мне только они помогли. На вайлдбериз совсем не дорого вышло, мне на два цикла хватило упаковки но у меня цикл стабильный и плюс минус я знаю день овуляции.
Хороший набор, основательно подготовились 😊🤗
Спасибо 🤭
Брала со смайлом. На нем и словила «удачную» О 😍
А обычные полоски не брали?
Нет. Сразу ловила Клеа. Причем О у меня была поздняя, на 21 дц а тест последний в упаковки (из 10 шт.). Я уже была такая злая что сделала его чтобы выбросить пачку- а тут такое счастье 😀 я аж расплакалась. За 5 лет планирования не разу не ловила О 🤦🏻♀️ а тут такой красивый смайлик
Я вам завидую, такие цены на тесты для овуляции 😁
Я не писала цены на О🤷♀️
Я читала у другой девочки, у вас их много на фото, вот и написала😁 да и цены на тесты на 🤰, 7 рублей, верно? Это же смешная цена
Клиа да, у нас по 720 рублей. По 7-8 на Б, там вера, бишурс, ноу нау и т.п)
У нас таких цен просто и в помине нет🙈
Я сама ту интернет-аптеку только в прошлом цикле для себя открыла🤦♀️ на аптеке.ру в разы все дороже. Тот же самый ноу нау там по 60 руб, на сбераптеке по 9 рублей 🤷♀️
У нас на Украине цены на все тесты космос 🤦♀️ я искала в нете дешевле, чем в аптеках думала, не нашла
А, ну да, у нас в России с этим попроще
Со смайликом классные не нужно гадать есть или нет) так же как и электронный тест на Б. Тоже не нужно гадать.
Да, я знаю что со смайлом лучше. Но мне оранжевые, что на фото очень ярко показывают, там нет сомнений. Просто хотела клиа как подтверждение обычным полоскам, не как основной
А что, я вас понимаю, у меня в любой день цикла в ящике найдёте такой же запас😄💪🏻Удачи вам!!!!!❤️А тесты клеар на О на мой взгляд самые лучшие и стоят таких денег… просто можно начинать дешевыми-как видеть, что уже начинает ярчать-переходить на клер(например в этом месяце клер мне улыбнулся один день, а обычные полоски держали прям яркий пик два дня...)… я больше верю клер🙂
Я и хотела именно их для подтверждения обычным полоскам. А т.к цикл скачет и О бывает поздней, то чисто на клиа я разорюсь)
Я тоже)) заказываю заранее на Артека ру) зачем потом бегать по аптекам и искать🤷🏼♀️
Да были бы ещё в аптеках дешёвые, дак ладно) я по 7-8 рублей заказываю, таких цен в аптеках нет давным давно😅
Как я в эту б прикалывалась.на о тесты заказывала.потом на б и прям балдёж был 😅
Я ещё больше покупаю😁 как бесят злюки просто слов нет, вот спрашивается вам то что🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ как будто на их деньги купили тестов 😂
Я беру дешёвые, по 7-8 руб. Ничем от дорогих не отличаются и для тестомании в самый раз😅
Я такая же. В последние 2 беременности тыщи улетали на тесты. Мужу не показывала… В аптеках уже здоровались со мной..
Я через интернет аптеку заказываю. Так выходит в разы дешевле)
Кстати где-то видела, дева их резала вдоль, до меня не дошло зачем. Люди обьяснили🤔чтоб из 1 сделать 2. Экономия однако.
Я много читала, что режут пополам. Я лучше ещё одну пачку закажу🤭
На что способен бабский овуляторный мозг🤣
😂
Некоторым лишь бы повозмущаться😁 отличные запасы, удачи вам) я сама так же запасалась тестами, когда планировали детей))
Спасибо большое))
Я брала со смайлом, они классные, жаль дорого.
Да, то что дорого меня и останавливает 🤷♀️
Я растягивала на 2 цикла одну пачку, у меня получалось, караулила бумажными и потом уже делала электронный.
Вот я тоже так думала. Клиа чисто чтобы подтвердить обычные полоски. Т.к цикл у меня скачет, на клиа я разорюсь точно
Еще недавно их видела на вайлдберис по 750 р
У нас на сбераптеке по 700р.
Я их по тысяче просто покупала три с лишним года назад, вот и удивилась когда по 750 увидела
Тоже хочу заказать на сбереартека подготоаиться, сегодня зашла туда через инет и обалдела, куда я кучу денег потратила, когда тут такое чудо😍
Я тоже сбераптеку для себя только в прошлом цикле нашла. Да, цены там конечно очень отличаются
😂На 3дц сразу тест? А нельзя дождаться задержки? Простите пожалуйста, но мне кажется это маразм
Это тесты на овуляцию
Вы пост читали? Какой тест на 3 дц? Я скинула фото своего заказа🤦♀️
Оранжевые да, остальные на Б. Я же не пишу, что завтра буду их мочить. Как люди пост читают?🤷♀️
А зачем покупать заранее? Когда заранее что то делаешь никогда не получается. Подождите задержку.
По мне это все бред. У меня с прошлого цикла Мама Чек остались, их выкинуть прикажете?
Я пост читала. Это бред бредовый покупать тест когда цикл начался. Вы даже не знаете будет задержка или нет.
Я думала что эвитест тоже на о, на б только в розовой упаковке видела)
О боже. Всего доброго!
Ну вот и пусть лежат до задержки, зачем вам покупать заказывать еще. Нет я конечно понимаю когда задержка или пару дней до задержки и хочется посмотреть. Но сейчас бессмысленно покупать девушка. Я вам желаю конечно увидеть заветные полоски, но покупать заранее. А раз есть так и пусть лежит до своего назначения.
Да пожалуйста. Зачем так реагировать. Вам ни кто плохого не желает. Вы выставляете, лбди пишут свое мнение. Тогжа закройте страницу свою от людей.