Мой арсенал ✊ 3 дц.

Все ещё в раздумьях, заказывать или нет Клиа со смайлом🤔 Их не брала ни разу, все обычные полоски. Ещё для тестомании закажу дешевых по 7 руб. И все, буду точно готова😅

Мой арсенал ✊ 3 дц.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я обожала клеа со смайлами на овулю. Всегда точный ответ.

Пожаловаться
Саша

Мне кадется, что по итогу выходит, когда не ждёшь и не делаешь тесты… удачи вам !

Пожаловаться
Саша 

С сыном когда заБ делала и тесты на О(они кстати мне и помогли) и еа Б с 7го дпо начала делать тесты, и Б наступила. Бред это все

Пожаловаться
Саша
Miss 

У меня другой опыт.а второго долго планируете ?

Пожаловаться
Саша 

5 месяц

Пожаловаться
Саша
Miss 

Недолго, мы сына ждали год, а сейчас вот получилось за 9 мес, как забила так и вышло

Пожаловаться
Саша 

Сына 5 лет ждали. По здоровью у обоих было все хорошо

Пожаловаться
Саша
Miss 

У нас тоже, а заьеременела на дексаметазоне ( метипреде ) — понизила иммунитет и вышло

Пожаловаться
Lisenok

Мне только они помогли. На вайлдбериз совсем не дорого вышло, мне на два цикла хватило упаковки но у меня цикл стабильный и плюс минус я знаю день овуляции.

Пожаловаться
Chispa

Хороший набор, основательно подготовились 😊🤗

Пожаловаться
Chispa 

Спасибо 🤭

Пожаловаться
Анна

Брала со смайлом. На нем и словила «удачную» О 😍

Пожаловаться
Анна 

А обычные полоски не брали?

Пожаловаться
Анна
Miss 

Нет. Сразу ловила Клеа. Причем О у меня была поздняя, на 21 дц а тест последний в упаковки (из 10 шт.). Я уже была такая злая что сделала его чтобы выбросить пачку- а тут такое счастье 😀 я аж расплакалась. За 5 лет планирования не разу не ловила О 🤦🏻♀️ а тут такой красивый смайлик

Мой арсенал ✊ 3 дц.
Пожаловаться
МамаСына

Я вам завидую, такие цены на тесты для овуляции 😁

Пожаловаться
МамаСына 

Я не писала цены на О🤷♀️

Пожаловаться
МамаСына
Miss 

Я читала у другой девочки, у вас их много на фото, вот и написала😁 да и цены на тесты на 🤰, 7 рублей, верно? Это же смешная цена

Пожаловаться
МамаСына 

Клиа да, у нас по 720 рублей. По 7-8 на Б, там вера, бишурс, ноу нау и т.п)

Пожаловаться
МамаСына
Miss 

У нас таких цен просто и в помине нет🙈

Пожаловаться
МамаСына 

Я сама ту интернет-аптеку только в прошлом цикле для себя открыла🤦♀️ на аптеке.ру в разы все дороже. Тот же самый ноу нау там по 60 руб, на сбераптеке по 9 рублей 🤷♀️

Пожаловаться
МамаСына
Miss 

У нас на Украине цены на все тесты космос 🤦♀️ я искала в нете дешевле, чем в аптеках думала, не нашла

Пожаловаться
МамаСына 

А, ну да, у нас в России с этим попроще

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Со смайликом классные не нужно гадать есть или нет) так же как и электронный тест на Б. Тоже не нужно гадать.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская 

Да, я знаю что со смайлом лучше. Но мне оранжевые, что на фото очень ярко показывают, там нет сомнений. Просто хотела клиа как подтверждение обычным полоскам, не как основной

Пожаловаться
Alba

А что, я вас понимаю, у меня в любой день цикла в ящике найдёте такой же запас😄💪🏻Удачи вам!!!!!❤️А тесты клеар на О на мой взгляд самые лучшие и стоят таких денег… просто можно начинать дешевыми-как видеть, что уже начинает ярчать-переходить на клер(например в этом месяце клер мне улыбнулся один день, а обычные полоски держали прям яркий пик два дня...)… я больше верю клер🙂

Пожаловаться
Alba 

Я и хотела именно их для подтверждения обычным полоскам. А т.к цикл скачет и О бывает поздней, то чисто на клиа я разорюсь)

Пожаловаться
Ксюша

Я тоже)) заказываю заранее на Артека ру) зачем потом бегать по аптекам и искать🤷🏼♀️

Пожаловаться
Ксюша 

Да были бы ещё в аптеках дешёвые, дак ладно) я по 7-8 рублей заказываю, таких цен в аптеках нет давным давно😅

Пожаловаться
Lina

Как я в эту б прикалывалась.на о тесты заказывала.потом на б и прям балдёж был 😅

Пожаловаться
Ксюша

Я ещё больше покупаю😁 как бесят злюки просто слов нет, вот спрашивается вам то что🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ как будто на их деньги купили тестов 😂

Пожаловаться
Ксюша 

Я беру дешёвые, по 7-8 руб. Ничем от дорогих не отличаются и для тестомании в самый раз😅

Пожаловаться
Елена

Я такая же. В последние 2 беременности тыщи улетали на тесты. Мужу не показывала… В аптеках уже здоровались со мной..

Пожаловаться
Елена 

Я через интернет аптеку заказываю. Так выходит в разы дешевле)

Пожаловаться
Елена

Кстати где-то видела, дева их резала вдоль, до меня не дошло зачем. Люди обьяснили🤔чтоб из 1 сделать 2. Экономия однако.

Пожаловаться
Елена 

Я много читала, что режут пополам. Я лучше ещё одну пачку закажу🤭

Пожаловаться
Елена
Miss 

На что способен бабский овуляторный мозг🤣

Пожаловаться
Елена 

😂

Пожаловаться
Сама Справедливость

Некоторым лишь бы повозмущаться😁 отличные запасы, удачи вам) я сама так же запасалась тестами, когда планировали детей))

Пожаловаться
Сама Справедливость 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Анастасия

Я брала со смайлом, они классные, жаль дорого.

Пожаловаться
Анастасия 

Да, то что дорого меня и останавливает 🤷♀️

Пожаловаться
Анастасия
Miss 

Я растягивала на 2 цикла одну пачку, у меня получалось, караулила бумажными и потом уже делала электронный.

Пожаловаться
Анастасия 

Вот я тоже так думала. Клиа чисто чтобы подтвердить обычные полоски. Т.к цикл у меня скачет, на клиа я разорюсь точно

Пожаловаться
Анастасия

Еще недавно их видела на вайлдберис по 750 р

Пожаловаться
Анастасия 

У нас на сбераптеке по 700р.

Пожаловаться
Анастасия
Miss 

Я их по тысяче просто покупала три с лишним года назад, вот и удивилась когда по 750 увидела

Пожаловаться
катерина
Miss 

Тоже хочу заказать на сбереартека подготоаиться, сегодня зашла туда через инет и обалдела, куда я кучу денег потратила, когда тут такое чудо😍

Пожаловаться
катерина 

Я тоже сбераптеку для себя только в прошлом цикле нашла. Да, цены там конечно очень отличаются

Пожаловаться
Ксения Фоменко

😂На 3дц сразу тест? А нельзя дождаться задержки? Простите пожалуйста, но мне кажется это маразм

Пожаловаться
TasaBoy
Ксения Фоменко 

Это тесты на овуляцию

Пожаловаться
Ксения Фоменко 

Вы пост читали? Какой тест на 3 дц? Я скинула фото своего заказа🤦♀️

Пожаловаться
TasaBoy 

Оранжевые да, остальные на Б. Я же не пишу, что завтра буду их мочить. Как люди пост читают?🤷♀️

Пожаловаться
Ксения Фоменко
Miss 

А зачем покупать заранее? Когда заранее что то делаешь никогда не получается. Подождите задержку.

Пожаловаться
Ксения Фоменко 

По мне это все бред. У меня с прошлого цикла Мама Чек остались, их выкинуть прикажете?

Пожаловаться
Ксения Фоменко
Miss 

Я пост читала. Это бред бредовый покупать тест когда цикл начался. Вы даже не знаете будет задержка или нет.

Пожаловаться
TasaBoy
Miss 

Я думала что эвитест тоже на о, на б только в розовой упаковке видела)

Пожаловаться
Ксения Фоменко 

О боже. Всего доброго!

Пожаловаться
Ксения Фоменко
Miss 

Ну вот и пусть лежат до задержки, зачем вам покупать заказывать еще. Нет я конечно понимаю когда задержка или пару дней до задержки и хочется посмотреть. Но сейчас бессмысленно покупать девушка. Я вам желаю конечно увидеть заветные полоски, но покупать заранее. А раз есть так и пусть лежит до своего назначения.

Пожаловаться
Ксения Фоменко
Miss 

Да пожалуйста. Зачем так реагировать. Вам ни кто плохого не желает. Вы выставляете, лбди пишут свое мнение. Тогжа закройте страницу свою от людей.

Показать ещё