Зачатие и свинка(
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были проблемы с зачатие из-за того, что муж переболел свинкой?? И что вам помогло забеременеть? Заранее благодарю ?
Зачатие и свинка(
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были проблемы с зачатие из-за того, что муж переболел свинкой?? И что вам помогло забеременеть? Заранее благодарю ?
Мой бывший муж переболел свинкой, детей с ним не родили, у меня все в порядке, он не захотел ни обследоваться ни лечиться, хотя у него были явные проблемы с простатой, говорил больше секса ему надо, ага, закончилось аллергией на мою флору и разводом.
Вот это жжесть, и это жизнь..
У подруги муж после свинки и с первого цикла. Надо смотреть спермограмму. Сдавали ?
.да, много с дефектами, морфология хромает( лечиться будем
Тут у всех она не идеальная, главное, чтоб не 1 процент
Нужно сдавать спермограмму, так как иногда после свинки может быть проблема со спермой
Сдавали, не айс..
Врач должен был посоветовать лечение
Сестра с мужем 13 лет пытались. Потом он обследовался, 99% спермиков неактивны. Пролечились год. Вот уже вторым беременна?
Здорово!))))
Сказали врачи, есть процент кто переболел свинкой останется бесплодный, но в основном это не влияет
У моего была свинка,3 беременности.последние года 3 бхб, но тут уже другая проблема, приобретённые болячки с возрастом
Дядя мой в детстве свинкой переболел, но ребёнок у них получится, причём незапланированный
паротит может вызывать полное бесплодие, спермограмму сдают и смотрят стерилен или нет, если да, то без шансов
Знаю одного… родил
Ну смотря как это отразилось
У знакомой муж в детстве болел свинкой, так и не смогли забеременеть за 10 лет. Но он и не лечился