Зачатие и свинка( Всем

Зачатие и свинка(
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были проблемы с зачатие из-за того, что муж переболел свинкой?? И что вам помогло забеременеть? Заранее благодарю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lastochka

Мой бывший муж переболел свинкой, детей с ним не родили, у меня все в порядке, он не захотел ни обследоваться ни лечиться, хотя у него были явные проблемы с простатой, говорил больше секса ему надо, ага, закончилось аллергией на мою флору и разводом.

Пожаловаться
Lastochka 

Вот это жжесть, и это жизнь..

Пожаловаться
Саша

У подруги муж после свинки и с первого цикла. Надо смотреть спермограмму. Сдавали ?

Пожаловаться
Саша 

.да, много с дефектами, морфология хромает( лечиться будем

Пожаловаться
Саша
Светлана Нижегородова 

Тут у всех она не идеальная, главное, чтоб не 1 процент

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Нужно сдавать спермограмму, так как иногда после свинки может быть проблема со спермой

Пожаловаться
Анастасия Полтавская 

Сдавали, не айс..

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Светлана Нижегородова 

Врач должен был посоветовать лечение

Пожаловаться
Инна

Сестра с мужем 13 лет пытались. Потом он обследовался, 99% спермиков неактивны. Пролечились год. Вот уже вторым беременна?

Пожаловаться
Инна 

Здорово!))))

Пожаловаться
Катюша

Сказали врачи, есть процент кто переболел свинкой останется бесплодный, но в основном это не влияет

Пожаловаться
Катюша

У моего была свинка,3 беременности.последние года 3 бхб, но тут уже другая проблема, приобретённые болячки с возрастом

Пожаловаться
Полина

Дядя мой в детстве свинкой переболел, но ребёнок у них получится, причём незапланированный

Пожаловаться
МасЯня

паротит может вызывать полное бесплодие, спермограмму сдают и смотрят стерилен или нет, если да, то без шансов

Пожаловаться
Luchik

Знаю одного… родил

Пожаловаться
Drakocha

Ну смотря как это отразилось

Пожаловаться
Ekaterina

У знакомой муж в детстве болел свинкой, так и не смогли забеременеть за 10 лет. Но он и не лечился