16 марта 2021 13:18 Скажите пожалуйста можно ли делать татуаж бровей в первый триместр? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Вот вопрос из-за этого Может быть выкидыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Ааа)) а не Может быть выкидыш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Михаил6 лет Москва ↩ Динара Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Михаил6 лет Москва Не желательно, пигмент может не взяться, я делала и не знала о беременности в итоге пигмент не прижился, мне ещё мастер сказала чтобы я сделала тест на беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Константин10 летСемён6 летАлександр4 года Белгород ↩ Маргарита да да, то же самое и с покраской волос и с лазерной эпиляцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Михаил6 лет Москва ↩ Anastasia Ну с покраской волос не знаю, всю беременность красила все ок было ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Константин10 летСемён6 летАлександр4 года Белгород ↩ Маргарита А у меня не взялось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ↩ Anastasia Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ↩ Маргарита ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара ↩ Anastasia ?? Предыдущая статьяДевочки, кто как переживаетСледующая статьяЗдравствуйте.Актуальные постыбеременность на 31 недели беhb коляски купитьnicole
Вот вопрос из-за этого Может быть выкидыш?
Ааа)) а не Может быть выкидыш?
Нет конечно
Не желательно, пигмент может не взяться, я делала и не знала о беременности в итоге пигмент не прижился, мне ещё мастер сказала чтобы я сделала тест на беременность?
да да, то же самое и с покраской волос и с лазерной эпиляцией
Ну с покраской волос не знаю, всю беременность красила все ок было ?♀️
А у меня не взялось
Благодарю ??
??
??