Война с тестами? 16 марта 2021 10:22 Сверху фемитест 10, снизу леди тест 20. А теперь вопрос кому верить? вчерашний есть у меня в ленте. Сегодня 9 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина7 лет Тюмень Нижний леди чек? Мне он красный реагент выдал, не верила бы емуПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Юля Леди тест, тоже доверия нет, взяла для пробы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень я тестам больше не верю, особенно эвитест который 3 теста выдал положительными на 2 неделе задержки а через месяц пришли М, оказалось просто сбой после ковида и лечения горой таблетоклучше хгч сдавайте и нервы и деньги целее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Дмитрий6 лет Тюмень Если вы сомневаетесь про нижний тест, пусть муж тоже его проверит ? если реагент, то муж тоже беременный будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Тюмень Главное, что вторая полоска все равно есть и это главное )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Вита Надежда остаётся да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margoritka Миюша1 год На нижнем полосочку вижу, ну я теперь из этой серии тестам не верюПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Margoritka На пробу взяла, вот и проверим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Максим3 года Лучше, конечно, делать тесты одинаковой фирмы. На нижнем вижу полоску! Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Alena Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Леди тест мне врал много раз и часто реагенты выдавал, может конечно мне так просто везлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Александра Спасибо) будем надеятся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов Верить тестам надо где-то с 10-12 дпо))) и лучше эви тесту))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Анастасия В первую Б он меня вообще не подводил, сейчас реагенты рисует(( да и решила поэкспериментировать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов ↩ Есеня Понятно)) мне вне беременности многие дешёвые что-то непонятное рисовали… Я им не верю)) думаю, что они хорошо показывают, когда уже больше 14 дпо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария5 лет Таллин 9 день? блин… вот вам не имётся то всем. скоро после секса сразу будут бегать тесты делать… неужели сложно подождать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Алёна Правильно написали, неймется) мое дело, когда и что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария5 лет Таллин ↩ Есеня да ради бога… делайте хоть во время секса… но другим то зачем ленту засоряете. сделали — сидите разглядывайте. а то в день по 100 фоток выставляют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Алёна Добавьте меня в чс и будет вам счастье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мария5 лет Таллин ↩ Есеня а может просто вы свои тесты для себя оставите? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Алёна Неа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Тимофей7 летАрсений3 года Прокопьевск На нижнем же есть 2100% беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Зарина6 летАдель3 года Тюмень ↩ Alina ??? Предыдущая статьяЧистка организма перед родами.Следующая статьяХгч на 22 ДПО не могу разобратьсяАктуальные постывозле уха вскочила шишкау меня тромбофлебит нижних конечностей
Нижний леди чек? Мне он красный реагент выдал, не верила бы ему
Леди тест, тоже доверия нет, взяла для пробы
я тестам больше не верю, особенно эвитест который 3 теста выдал положительными на 2 неделе задержки а через месяц пришли М, оказалось просто сбой после ковида и лечения горой таблеток
лучше хгч сдавайте и нервы и деньги целее)))
Если вы сомневаетесь про нижний тест, пусть муж тоже его проверит ? если реагент, то муж тоже беременный будет
Главное, что вторая полоска все равно есть и это главное )
Надежда остаётся да?
На нижнем полосочку вижу, ну я теперь из этой серии тестам не верю
На пробу взяла, вот и проверим?
Лучше, конечно, делать тесты одинаковой фирмы. На нижнем вижу полоску! Ярчайте!
Благодарю ?
Леди тест мне врал много раз и часто реагенты выдавал, может конечно мне так просто везло
Спасибо) будем надеятся?
Верить тестам надо где-то с 10-12 дпо))) и лучше эви тесту))
В первую Б он меня вообще не подводил, сейчас реагенты рисует(( да и решила поэкспериментировать)
Понятно)) мне вне беременности многие дешёвые что-то непонятное рисовали… Я им не верю)) думаю, что они хорошо показывают, когда уже больше 14 дпо))
9 день? блин… вот вам не имётся то всем. скоро после секса сразу будут бегать тесты делать… неужели сложно подождать?
Правильно написали, неймется) мое дело, когда и что делать
да ради бога… делайте хоть во время секса… но другим то зачем ленту засоряете. сделали — сидите разглядывайте. а то в день по 100 фоток выставляют.
Добавьте меня в чс и будет вам счастье)
а может просто вы свои тесты для себя оставите? )))
Неа?
На нижнем же есть 2
100% беременность
???