повышенный гемоглобин 15 марта 2021 13:54 Беременность 8 недель, гемоглобин 159, у кого было подобное? Удалось ли спасти беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А эритроциты в норме? У вас сердечных заболеваний нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы У меня в 6 недель гемоглобин 158, никто мне ничего не говорил, с ребёнком все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Первый раз такое слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaNIKIFOROVA Егор3 года40н Новосибирск Вам врач что то сказал на этот счёт? Почему вы решили, что железо влияет на беременость?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада ↩ ElenaNIKIFOROVA Да, врач говорит повышенный, нужно срочно снижать, риск замершей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Милана3 года Самара У меня гемоглобин 140, сказали пить больше воды. Не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaNIKIFOROVA Егор3 года40н Новосибирск А это разве плохо? Он в нопме где то и до 160 помоему...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада ↩ ElenaNIKIFOROVA Напугали что это плохо, может к замершей привести ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaNIKIFOROVA Егор3 года40н Новосибирск ↩ Рада Хм… Интересно… У меня всенла гемоглобин 151... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Повышенный не опаснее пониженного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ксения9 летДарина4 года Ставрополь Всегда повышенный гемоглобин спокойно хожу. Предыдущая статьяЗавтра послезавтра эти дни.Следующая статьяЭвики реагенты.Актуальные постынаивкуснейший салат с курицей отзывы приготовивших18 неделя беременности киндерок
А эритроциты в норме? У вас сердечных заболеваний нет ?
У меня в 6 недель гемоглобин 158, никто мне ничего не говорил, с ребёнком все хорошо
Первый раз такое слышу
Вам врач что то сказал на этот счёт? Почему вы решили, что железо влияет на беременость?
Да, врач говорит повышенный, нужно срочно снижать, риск замершей
У меня гемоглобин 140, сказали пить больше воды. Не страшно
А это разве плохо? Он в нопме где то и до 160 помоему...
Напугали что это плохо, может к замершей привести
Хм… Интересно… У меня всенла гемоглобин 151...
Повышенный не опаснее пониженного
Всегда повышенный гемоглобин спокойно хожу.