У мужа по результатам СГ вискозипатия (5см длина нити) и время разжижения больше 60 минут. У кого у мужей было такое? Быстро забеременели?
Вискозипатия
Комментарии
Актуальные посты
У мужа по результатам СГ вискозипатия (5см длина нити) и время разжижения больше 60 минут. У кого у мужей было такое? Быстро забеременели?
Про первое не знаю. А сперму мы разжижали витамином с, асист/муколтин. Обильное питье
У первого мужа было, пили спеман, улучшения были, но он еще совместно что-то пил, уже и не вспомню, я беременела, но к сожалению во мне причины что не сохранилась беременность.
Была когда то, эта проблема почти всегда из за простатита, пусть муж проверит простату (трузи сделают)
Нам тогда назначили лечение, всякие свечи, таблетки, плюс я заказывала спеман, л карнитин пил и витамин с в больших дозах. Ну вот больше двух лет с того момента вязкость не возвращалась. С ней забеременеть очень трудно, мешает спермикам продвигаться
Спасибо за ответ! Долго лечение проходило?
Нет, пару месяцев, постепенно вязкость уменьшалась, под конец лечения помню ещё выше нормы была, но не значительно, а потом мы где то через пол года пересдали и уже всё норм было
Не подскажете, в каких дозах принимали вит с и карнитин?
Ой я уже точно не вспомню, витамин с вроде 1,5 тыс в день, л карнитин по 800 2 раза в день вроде. Л карнитин на постоянной основе пил, витамин с вроде 2 недели курс был, потом я заказывала спеман с хималая сайта, он как раз показан при вискозипатии, при простатите, в общем на улучшение спермограммы направлен, после него окончательно всё в норму пришло. Нам подошёл.
Но прежде чем приступили к принятию вот этих витаминов и бадов было полноценное лечение от простатита, там свечи и антибиотики, потому что вязкость повышается именно из за него как правило. Лечение это картину улучшило значительно но отклонения оставались по зг, их и добили бадами и витаминами. Тьфу тьфу больше эта гадость не беспокоила
Ой, спасибо огромное за ответ🥰