А может двойня?)

Девушки такой у меня вопрос, может дурацкий, но засел в голове😅 О моей беременности знают только близкие родственники и свекровь. И тут на днях моей свекрови звонит дальняя родственница и говорит что видела меня во сне беременной и что у меня будет двойня как и у неё в своё время )) надо сказать что в семье мужа очень многие видят вещие сны) а у меня по женской линии у тети есть двойня и у ее тети тоже была двойня😅 в принципе оснований для таких подозрений нет, но вот сдала я пару недель назад условно в понедельник хгч и результат был 436. Сдала в пятницу — 3870. Есть ли тут намёк на двойню или я уже загнулась окончательно?)) в принципе я не буду против, может даже и за если такое случится )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Ну вообще сильно хгч вырос. Всё может быть! 🤞 Удачи

Пожаловаться
Леночка 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Мария

Ну так узи сделайте и узнаете

Пожаловаться
Мария 

Да я схожу в пятницу когда будет ровно 7 недель, просто до этого времени сижу размышляю )

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сходите на узи да по смотрите, зачем гадать

Пожаловаться
Lana

У меня в эту Б чуть тройня не случилась, было две овуляции и вторая с двумя яйцеклетками, но две другие не успели оплодотвориться, теперь страшно, не думала что у меня такое возможно и раньше двойных овуляций не замечала.

Пожаловаться
Марлеш

Правильно, только УЗИ подскажет

Пожаловаться
NaDiDi

У мужа и у меня двойни нет, а у нас получилось само собой и совсем для нас неожиданно. Тест показал яркие полоски за 2 недели до предполагаемых мес. Уровень хгч был высокий тоже, но на узи увидели только в 6 недель двойню

Пожаловаться
NaDiDi 

Скорее всего у вас была ранняя овуляция, т.к. при стандартном цикле за 2 недели до месячных случается овуляция. Далее прикрепление на 8-10 дней и хгч можно «словить» на 10-11 день после овуляции.

Пожаловаться
NaDiDi
Ginger 

Возможно. Потому что дети получились от разных яйцеклеток. У каждой был свой пузырь и своя плацента🙂

Пожаловаться
NaDiDi 

У меня была ситуация с двойной овуляцией: одна произошла на 8-й день цикла, вторая на 16-й.

Более того… У сестры моей кумы случилась тройня естественным образом, свой пузырь у каждой девочки))))) это был шок для всех. Явно присутствует эта ген мутация)

Пожаловаться
NaDiDi
Ginger 

Да такое бывает. Когда я узнала о двойне, полезла читать, что могло послужить этому… на самом деле, много причин))) и возраст и стресс и тд

Пожаловаться
NaDiDi
Ginger 

Но тройня это слишком 😅😅😅 я от двойни то в шоке долго была… и до сих пор не верится

Пожаловаться
NaDiDi 

Девушка плакала от ужаса и страха. Это был огромный шок, конечно. На редукцию не пошла и сейчас многодетная мама, есть ещё мальчик 4 года, а девочкам в июле 2 года будет. Кстати, её муж всегда хотел именно 4-х детей. Неожиданно его желание исполнилось)))

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
NaDiDi 

Ого за 2 недели? Это овуляция получается Мега ранняя была, сразу после М?

Пожаловаться
NaDiDi
Анастасия Полтавская 

Да, как раз сбой с Месяч. Был и видимо это как то повлияло)

Пожаловаться
Язва

Если у ваших родстенико и мужа есть двойная, не факт, что и у вас она будет. У меня вот тоже двойни были, и чёт у меня 3 раз никак. Узи вам в помощь, толкьо там покажет двойная илм нет

Пожаловаться
Кристина Александровна

Все возможно. Я вот тоже знакомой приснилась беременная двойней да ещё и 2 мальчика. Ну то что я беременной оказалось сбылось, а про 2ню не знаю, пока жду. Но что у меня что у мужа в роду полно 2нь, мы были удивлены что Ева одна получилась

Пожаловаться
Кристина Александровна 

Муж здесь ни при чём) это генетическая мутация, проще говоря, потому муж к возможной двойне не имеет отношения.

Если у вас в роду есть двойни -это не значит, что она обязательно будет у вас. Может случиться, а может и нет. Этот мутированый ген может «выстрелить» у вашей дочери или её дочери в будущем

Пожаловаться
Кристина Александровна
Ginger 

Господи да я это все знаю, я к примеру привела. А на счёт может у меня может у дочери и тд, то если считать как этот ген передаётся то как раз я именно тот вариант, хотя снова же гены этакое странность может и подругому "прыгнуть"

Пожаловаться

Двойню покажет только УЗИ ) норм ХГЧ для многоплодной Беременности не существует