Доброе утро девочки. Сюда буду писать все что связано с эко...
Как готовлюсь...
Какие анализы сдаю… и тд.
Пришла к врачу который готовит меня на эко к Юнусову. Сегодня 2 дц. Так как граница с Казахстаном откроется только в апреле мы потихоньку начинаем готовится и сегодня сдаю гормоны:
Пролактин
Тестостерон
Лг
Фсг
Антитела к токсоплазме IgG
Антитела к токсоплазме IgM
Ттг
Амг.
Как только выйдут анализы скажу сколько потратила.
Врач сказал придти на 10дц. И будем сдавать еще анализы на скрытые инфекции уже вместе с мужем.
Кстати мужа анализы на гормоны и спермограмму на руках, сдавал в январе месяца. Врач сказал что они еще действуют. Что меня больще всего волнует так это АМГ, Я его никогда не сдавала. И мне как то страшновато. Какой у вас был амг при подготовке к эко? Для успешного результата.
Подготовка к эко
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки была сегодня на
Следующая статья
А может двойня?)
Я тоже иду на Эко.Уже сдала все анализы, жду звонка из клинники. Должны пригласить для протокола Эко
Удачи Вам. Молитесь и только настраивайтесь на лучшее.
Спасибо. Так и делаю. Дай боже нам деток?
К сожалению У нас бесплатного эко вообще нету. Амг у нас стоит 1750 сом в рублях такая же цена будет примерно. Делается 2 дня.
Ого… А сколько примерная стоимость эко?
3500-4000$ в алма ате будем делать. Это еще мне придется в другой стране делать.
Я вот тоже готовлюсь. 17го поеду к Ре. Не знаю, что скажет. АМГ у меня 2,8, не знаю, нормально ли
Отличный АМГ
Спасибо за ответ. ТТГ 3,8. Эндокринолог сказала, что надо понижать хотя бы до 2,5. Прописала таблетки. Не знаю, что на этот счёт скажет Ре
Отличный амг действительно
Вам тоже отличных анализов и вообще удачи????
Вы уже все анализы сдали полностью получается? Какой у вас диагноз?
Спасибо.
У меня трубы перевязали 7 лет назад.( без моего согласия.)
У вас отличный АМГ
Спасибо. Я вот больше всего боюсь стимуляции гармонами. Так боюсь, что может что то не так пойти
Все будет хорошо. Не переживайте. Я в первом протоколе никакой разницы не почувствовала и никаких последствий нет.
Спасибо большое за ответ