tatma
Москва

Добрый вечер всем девушкам.

Добрый вечер всем девушкам. Поделитесь своим опытом пожалуйста. Ц у меня не регулярно 49 дц был капелки коричневая выделение 51 дц тест показал слабо полож.бол как при месячны но не очен сильно.сегодня начал болеть правый яичник. Боюсь внематочной.

#Хочу ребенка
219
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

А тест ярче стал ?

Ответить
0
tatma
Москва
@Мария 

Да немного поярче

Ответить
0
Мила
Самара

Сделайте узи и не гадайте! У меня задержка с 9-го Марта утренние тесты все 3 слабоположительные(я так думала тк видела вторую полоску) вчера начало тянуть живот я не раздумывая поехала в приемный покой. Меня осмотрел врач сделали узи. Оказалось пред месячное состояние. Беременности нет. Поэтому не мучайте себя идиши в больницу

Ответить
1
ElenaNIKIFOROVA
Новосибирск

Ну врас впм ещё ничего и не скажет… Когда выделения были могда только имплантация произойти, вот тест и показал слабо положительный. У меня так же было, и тянкла как перед м и где желтое тело потом нашли с этой стороны побаливало, на узи ничего ещё не увидели, сказали подрости что бы понять маточная или нет.

Ответить
0
tatma
Москва
@ElenaNIKIFOROVA 

Но тест с каждым днём поярчает. Просто боюсь внематочной. Спс

Ответить
0
ElenaNIKIFOROVA
Новосибирск
@tatma 

Ее только узи покажет, не бойтесь, если даже есть, уже не исправить, а если все хорошо, то не накркчивайте себя зря) ждите узи)) сдайте хгч, как 1000 будет можно идти на узи все видно будет, и посмотрите в динамике его, дня через 3 передайте, если нормальное увеличение в 2 раща, можно не бояться)

Ответить
1
tatma
Москва
@ElenaNIKIFOROVA 

Спс удачи вам.

Ответить
0

к врачу на консультацию

Ответить
0