Добрый вечер всем девушкам. Поделитесь своим опытом пожалуйста. Ц у меня не регулярно 49 дц был капелки коричневая выделение 51 дц тест показал слабо полож.бол как при месячны но не очен сильно.сегодня начал болеть правый яичник. Боюсь внематочной.
Комментарии
Актуальные посты
А тест ярче стал ?
Да немного поярче
Сделайте узи и не гадайте! У меня задержка с 9-го Марта утренние тесты все 3 слабоположительные(я так думала тк видела вторую полоску) вчера начало тянуть живот я не раздумывая поехала в приемный покой. Меня осмотрел врач сделали узи. Оказалось пред месячное состояние. Беременности нет. Поэтому не мучайте себя идиши в больницу
Ну врас впм ещё ничего и не скажет… Когда выделения были могда только имплантация произойти, вот тест и показал слабо положительный. У меня так же было, и тянкла как перед м и где желтое тело потом нашли с этой стороны побаливало, на узи ничего ещё не увидели, сказали подрости что бы понять маточная или нет.
Но тест с каждым днём поярчает. Просто боюсь внематочной. Спс
Ее только узи покажет, не бойтесь, если даже есть, уже не исправить, а если все хорошо, то не накркчивайте себя зря) ждите узи)) сдайте хгч, как 1000 будет можно идти на узи все видно будет, и посмотрите в динамике его, дня через 3 передайте, если нормальное увеличение в 2 раща, можно не бояться)
Спс удачи вам.
к врачу на консультацию