Вечер вчера Утро сегодня 14 марта 2021 11:41 Вечер вчера Утро сегодня Есть шанс на чудо как думаете? Эвик 3 дня до мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Тесты абсолютно пустые. Зачем так рано делать? Дождитесь задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаПрекрасныхДеток Донецкая Переделайте через пару дней. Если беременность есть — то по ярчает. Если нет, то реагент. Желаю вам удачи 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Абсолютно чистые. То что виднеется, это серые реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Артемий7 летАлисия2 года Владивосток На нижнем что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел6 летДарья3 года Воскресенск Я почему то на втором вижу как будто ямку что ли под полоску🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Полина12 летРоман10 лет Москва Пустой. Может рано ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф Пока пусто. Может рано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка9 летДевочка3 года Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА викуся5 лет Долгопрудный пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина4 года Ярославль Вот всегда интересно, для чего скидывают такие тесты? Ничего против не имею, но ведь пусто же. Зачем чего то выглядывает, если будет, то яркаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория3 годаСофия3 года Дю́ссельдорф ↩ Анастасия Мой первый тест тоже был пустым, и я даже его сюда а группу скинула. На след него уже полосочка была. Просто в такие моменты хочется максимальной поддержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денис1 год 7 месяцев У меня тоже до м было 3 дня и пусто, и вчера пусто, сегодня день Х, вчера болел живот, но они так и не пришли, верим в чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ну пусто же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Валерия10 летМаришка4 года Санкт-Петербург Шанс всегда есть. Пока пусто. Предыдущая статьяЕсть шансСледующая статьяДФ22мм, эндик 8.9мм, когда овуляция?Актуальные постыплод 33 недели беременности38 неделя стошнило
Тесты абсолютно пустые. Зачем так рано делать? Дождитесь задержки.
Переделайте через пару дней. Если беременность есть — то по ярчает. Если нет, то реагент. Желаю вам удачи 🤞
Абсолютно чистые. То что виднеется, это серые реагенты
На нижнем что то есть
Я почему то на втором вижу как будто ямку что ли под полоску🤔
Пустой. Может рано ещё?
Пока пусто. Может рано ?
Пусто
пустой
Вот всегда интересно, для чего скидывают такие тесты? Ничего против не имею, но ведь пусто же. Зачем чего то выглядывает, если будет, то яркая
Мой первый тест тоже был пустым, и я даже его сюда а группу скинула. На след него уже полосочка была. Просто в такие моменты хочется максимальной поддержки
У меня тоже до м было 3 дня и пусто, и вчера пусто, сегодня день Х, вчера болел живот, но они так и не пришли, верим в чудо
Ну пусто же
Шанс всегда есть. Пока пусто.