Вечер вчера Утро сегодня Есть шанс на чудо как думаете? Эвик 3 дня до мес
Тесты абсолютно пустые. Зачем так рано делать? Дождитесь задержки.
Переделайте через пару дней. Если беременность есть — то по ярчает. Если нет, то реагент. Желаю вам удачи ?
Абсолютно чистые. То что виднеется, это серые реагенты
На нижнем что то есть
Я почему то на втором вижу как будто ямку что ли под полоску?
Пустой. Может рано ещё?
Пока пусто. Может рано ?
Пусто
пустой
Вот всегда интересно, для чего скидывают такие тесты? Ничего против не имею, но ведь пусто же. Зачем чего то выглядывает, если будет, то яркая
Мой первый тест тоже был пустым, и я даже его сюда а группу скинула. На след него уже полосочка была. Просто в такие моменты хочется максимальной поддержки
У меня тоже до м было 3 дня и пусто, и вчера пусто, сегодня день Х, вчера болел живот, но они так и не пришли, верим в чудо
Ну пусто же
Шанс всегда есть. Пока пусто.
Комментарии
14Тесты абсолютно пустые. Зачем так рано делать? Дождитесь задержки.
Переделайте через пару дней. Если беременность есть — то по ярчает. Если нет, то реагент. Желаю вам удачи ?
Абсолютно чистые. То что виднеется, это серые реагенты
На нижнем что то есть
Я почему то на втором вижу как будто ямку что ли под полоску?
Пустой. Может рано ещё?
Пока пусто. Может рано ?
Пусто
пустой
Вот всегда интересно, для чего скидывают такие тесты? Ничего против не имею, но ведь пусто же. Зачем чего то выглядывает, если будет, то яркая
Мой первый тест тоже был пустым, и я даже его сюда а группу скинула. На след него уже полосочка была. Просто в такие моменты хочется максимальной поддержки
У меня тоже до м было 3 дня и пусто, и вчера пусто, сегодня день Х, вчера болел живот, но они так и не пришли, верим в чудо
Ну пусто же
Шанс всегда есть. Пока пусто.