Доплер при планирование
Девочки кто нибудь делал доплер УЗИ, чтобы посмотреть кровоток в матке и эндометрии…
Стоит вообще идти? Кто делал расскажите)
Из обследования у меня осталось сделать биопсию эндометрия, и доплер. Сдать гомоцистеин и пересдать гормоны) и на этом все ( вдоль и поперек все обследование тогда пройдены)
Комментарии
Предыдущая статья
При приеме диферелина 3,75
Следующая статья
Тесты на овуляцию
Не говорите никогда что вдоль и поперёк все обследования пройдены))) есть еще столько вариантов. Когда я пришла на узи перед пайпель биопсией, говорю врачу, а кровоток вы мне посмотрите? А то врач сказала что посмотрят! Они такие заржали… Что какие кровотоки. Ерунда все это. Здоровой да?)) в беременность я понимаю там кровоток проверить а так… Смысл какой
Нет смысла в доплере. Нормальный врач не беременным даже не станет его делать .
Все самое интересное начинается после биопсии эндометрия… Там у вас точно что-нибудь накопают.
Доплер, если честно, не вижу смысла сдавать… Ну назначат вам Актовегин… Лекарство не дешёвое с недоказанной Если и делать, то только для своего успокоения, что точно все сделали и все посмотрели.
Я делала в своё время. После этого гинеколог назначала курантил пить. Пила недолго, так как планировать перестали из-за других проблем со здоровьем. Сейчас беременность без курантила