Всем привет. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался в «Центре планирования семьи и репродукции» на Севастопольском проспекте.Каких врачей бы там посоветовали по гинекологии (невынашивание)? Направили по направлению от поликлиники, кто нибудь знает какие услуги туда входят по ОМС или нужно перед поездкой (в дальнейшем) готовить энную сумму денег?
Центр планирования семьи и репродукции.
Комментарии
Предыдущая статья
Была на приеме у
Следующая статья
Пришёл хгч!!
Я там обследуюсь щас, пока все делают бесплатно, следущий этап назначили проверка труб
Вы там же все сдаёте или в жк (а потом просто туда привозите результаты)?
Жк все сдала, отнесла к ней, теперь она взялась за меня ) узи и прочее сделала сама
Я была в кабинете по невынашиванию у Коваленко. Сдала анализы тысяч на 30. Лечение никакое не назначили. Забеременела сама и больше туда не ездила 🤷🏻♀️
Хороший отзыв☺️Спасибо.
Смотря какое у вас отделение.
Планирование, невынашивание или эко
Невынашивание
Вам куда именно дали направление? В Кабинет невынашивания? Я там наблюдалась и до первой беременности и с беременностью и сейчас со второй беременностью. В первую беременность наблюдалась у Тевонян, ничего плохого не могу сказать. В этот раз у Коваленко, она даже мне больше нравится 👍🏼
Да. Спасибо большое. Вы бесплатно там наблюдаетесь?
Конечно. Вам на обследование по невынашиванию дали направление или уже по беременности?
Запишитесь к Коваленко, она хороший врач.
Невынашивание
Спасибо
Вам дадут листок с перечнем анализов которые нужно сдать, какие то будут бесплатные в жк, какие то только платно. У меня вышло в первую беременность около 30 тыс(вместе с анализами мужа), во вторую тыс 15-20 примерно. Там на свертываемость крови в основном дорогие .
По анализам назначат лечение, перед первой беременностью готовила меня Тевонян полгода, родила дочку. Во вторую беременность успела только сдать анализы перед подготовкой и пришла уже беременная на повторный приём))
Ну хорошо, буду иметь ввиду. Спасибо
Просто меня уже достаточно много врачей залечивали именно по гинекологии, отправляют на какие-то ненужные анализы и выписывают кучу таблеток, без которых можно было бы обойтись. (Причём каждый гинеколог говорит что предыдущий гинеколог лечил не правильно, тут уже не знаешь кому верить)
Берите все свои анализы которые у вас уже есть с собой