Девченки, всем добрый вечер! Вот хотела поделиться радостной новостью. Наконец то, мы беременные.?
После 10 лет ожидания, после 5 попыток ЭКО и крио, 6 попытка удачная?. Море слез, ожиданий и разочарований. Тонна анализов, потраченных нервов и вот оно, ожидание и УРА!!!
Теперь наслаждаюсь???. Но, не обошлось и без больницы?. С кровотечением и 2 днями ожидания, долгожданное узи и сердцебиение в норме???. Это самое лучшее для женщины.
Так что, девченки, не теряйте надежду, верьте. Не жалейте деньги на анализы (я долго не могла сдать анализ на совместимость, жалко было, но теперь результат?).
И все будет хорошо, удачи всем. Иногда буду писать о своём состоянии?. Ещё раз удачи?, всех обнимаю???.
Лёгкой беременности ?
Вот это счастье?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите в мамином животике здоровенькие!!!!!❤️Удачи вам??
Спасибо большое и вам удачи???
Спасибо❤️
Поздравляю ❤️?
Лёгкой беременности.поздравляю
Спасибо
А что за анализ за совместимость?
Сдаётся с супругом. HLA типирование. Этот анализ покажет есть ли совпадения, дай бог чтоб у вас не было, если хотите его сдать. Но мы только после него и процедур забеременнели. Сейчас ещё 2 процедуры предстоит
Какое счастье ❤️❤️❤️❤️я вас так понимаю ☺️☺️☺️спасибо за вашу положительную историю ❤️❤️
Удачи и спасибо
Поздравлю! Легкой беременности !
Спасибо и вам)
Поздравляю! Лёгкой вам беременности
?
Поздравляю!!!
Спасибо
Девочки, спасибо большое за пожелания хорошие ??. Вам всем лёгких родов, здоровеньких детишек???
ого! поздравляю! легкой беременности!
Поздравляю! Здоровья! И берегите себя!
Как я Вас понимаю? непередаваемое счастье? поздравляю ?? легкой беременности и родов вам в пдр здоровой крошечки?
Поздравляю вас с этим счастьем!
Лёгкой беременности ?
ой как классно ? берегите себя теперь!!! Легкой вам Б?