В эту Б тоже такой тест был в первый день задержки) даже другие тесы делать не стала, знала, что уверенно попали и не один раз ? в овуляцию)) но был случай когда такой тест ни к чему не привел, хгч слабый, а через пару дней вторая полоска на тестах совсем исчезла
Спасибо большое! А может быть неверно потому что вечером? Из-за того что в том месяце БХБ была у меня видимо может быть сбой произошёл. Должны были придти 3 числа. Как в том месте. Когда выкидыш случился. Всегда был не регулярный цикл.
Но не на 6 недель полоски. Вы не ошиблись со сроком?
Вполне могла ошибиться. У меня после выкидыша не регулярные критические дни были
Конечно положительный тест ❤️??поздравляю
Спасибо ??
А почему такая полоска слабая ??
Вот у меня такое было в первый раз. Биохимическая беременность
Положительно)
❤️??
В эту Б тоже такой тест был в первый день задержки) даже другие тесы делать не стала, знала, что уверенно попали и не один раз ? в овуляцию)) но был случай когда такой тест ни к чему не привел, хгч слабый, а через пару дней вторая полоска на тестах совсем исчезла
Поздравляю, какой день задержки?
Спасибо большое! А может быть неверно потому что вечером?
Из-за того что в том месяце БХБ была у меня видимо может быть сбой произошёл. Должны были придти 3 числа. Как в том месте. Когда выкидыш случился. Всегда был не регулярный цикл.
Конечно //
Конечно
Тесты не бывают неверными) Вечером может не показать, т.к. моча разводнённая, но если уж показал, то это точно Б.
Спасибо ??
Да
Спасибо большое! А может быть неверно потому что вечером? Сделан
Конечно
Конечно это положительно
Спасибо большое! А может быть неверно потому что вечером? сделан
Вижу вторую
Утром была бы по ярче
Поняла
Да ?
Не думаю, если есть беременность, то и вечером // покажет))) но лучше сделать ещё раз с утра, чтоб убедиться)
А так думаю вы беременны??
❤️
Да поздравляю ?
Если беременность есть по в любое время суток покажет
Спасибо