Вопрос родинок.
У меня их много, пару лет уже, особенно зимой чешутся невыносимо, да и смотрится некрасиво на животе. Записалась в 7 небо на консультацию и удаление лазером к онкологу хирургу. Но.
Вот уже 2 знакомые сказали, что у них кто-то удалил и умер.
Как это связано? Почему это опасно удалять? Кто удалял расскажите, почему и что вам говорил врач? Вообщем все интересует

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RА

Пришла к онкологу она ее посмотрела и сказала, что для удаления проблем нет. Удалила и безумно этому рада.

Пожаловаться
Ирина Лешкевич

Не как не связано. Удаляла как раз в седьмом небе сразу 9 родинок все быстро, и о вот после обрабатывать надо и ждать пока отвалятся, вот тогда они чесались. Одну из них на биобсию отдали, все хорошо.

Пожаловаться
Ирина Лешкевич
Ну ту что на биобсию забрали удаляли скальпелем
Пожаловаться
Lena

Я удаляла две родинки сразу. Одна начала отваливаться за ухом, видимо травмировала волосами, а вторая на груди, уже давно видоизменилась. Удаляла в онкологическом центре скальпелем. Все хорошо. Анализ гистология был хороший. Не бойтесь, врач посмотрит и решит, что лучше, удалить или оставить

Пожаловаться
Darya Alei
Lena 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Настенька

Страшное дело удалять, чтобы не чесались старайтесь не носить синтетические вещи. У меня по телу их достаточно много, генетическая предрасположенность, смирилась… удалять боюсь ?

Пожаловаться
Маргарита

Лучше сходить в поликлинику к хирургу и удалить у него. Моя сестра так удаляла. Но у нас поликлиника очень хорошая, новая. Сестра пришла, сказала, что постоянно задевает родинку лифчиком и она кровоточит. Хирург предложил удалить. Удалили, отправили на биопсию. Всё ок. Шрама нет

Пожаловаться
Юла

стала расти родинка там где находится крестик, и немного почесывалась, с ходила к онкологу -хирургу, выжег лазером, теперь осталась бульба размером с мизинец

Пожаловаться
Екатерина

Удалять только после консультации онкодерматолога и НЕ лазером. Скальпелем. Чтобы можно было отправить на гистологию, и чтобы не осталось не удалённого кусочка.

Предыдущая статья
3 дз,как пишет календарь
Следующая статья
Горшок и садик