Эти таблетки нужно принимать по назначению врача. Я принимаю, метформин и глюкофаж одно и тоже только разный производитель. Этот препарат не для похудения.
Не понимаю зачем люди при похудении пьют таблетки когда эти таблетки Особенно для похудения очень сильно вредят желудку. Я без таблеток за 8 недель похудела на 9 кг
Комментарии
21А сколько весишь? И какой рост?
Рост 170 вес 86. За два года набрала 20 кг
Я где то 14 кг за 4 года
5 кг я уже скинула. Рост 161. Вес 68 уже
Я пила его месяц по 3000 мг в день. И похудела где на 2-3 кг. Сейчас такими большой дозы не пью. Так как от него диарея. Внезапная диарея.
А мне помог.
Я пью первый месяц вес скачет, пока только 3 кг ушло, но Я еще спортом занимаюсь!!
при ПП+спорт и глюкофаж не нужен)
Эти таблетки нужно принимать по назначению врача. Я принимаю, метформин и глюкофаж одно и тоже только разный производитель. Этот препарат не для похудения.
У меня вес не уходил, хотя есть лишний. Пила полгода.
Если ещё и питание правильное, то будет уходить.
За 3 месяца 10кг
У вас сахарный диабет?
Вообще не уходил. Они не для похудения
Я знаю, что не для похудения.
Не понимаю зачем люди при похудении пьют таблетки когда эти таблетки Особенно для похудения очень сильно вредят желудку.
Я без таблеток за 8 недель похудела на 9 кг
Почему вы посчитали что я их буду принимать для похудения?
Вы написали быстро вес будит уходить? Значит подсознательно вы спрашиваете за этот медикамент чтобы правильно его подобрать для своего организма
Его назначил врач. Он нормализует инсулинорезистентность. Его побочка это похудение так сказать
Ну ясно
это таблетки не для похудения