9 марта 2021 12:44 До М 5-8 дней! Не выдержала ⁉️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mado Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 6 месяцев Кристальная чистота ПожаловатьсяСкопировать ссылку пУлЯ Никита8 летЮрий4 годаЮнна4 года Липецк Есть вторая, но не понятно пока реагент или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Диана14 летСтепан4 года Москва ну Вы бы еще сразу после ПА тест сделали))) у меня за 2 дня до месячных показало 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Светлана Цикл не стабильный.Не знаю когда они придут, если честно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неважно Тёма6 лет Призрак есть, но тест оооочень радо сделали, по хорошему 2 — 3 дня подождать хотя бы )) хотя я с этими полосками насалась и утром и вечером, как только слабую увидела ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Красатулька Катя11 летВика9 летМишутка3 года Чисто, может рано еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку naтусик Есть, но слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Вижу 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Iiii Вот и я! Либо уже мерещится, либо реагент. Вообще ХГЧ конечно всегда делаю. А тут тест лежал, и сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва Чисто((( Предыдущая статьяТест на оСледующая статья40 дц? Что с этим циклом??Актуальные постыколяска новингтон красная 2 в 13 день 3 недели
Вижу
Кристальная чистота
Есть вторая, но не понятно пока реагент или нет.
ну Вы бы еще сразу после ПА тест сделали))) у меня за 2 дня до месячных показало 2 полоски
Цикл не стабильный.Не знаю когда они придут, если честно)
Призрак есть, но тест оооочень радо сделали, по хорошему 2 — 3 дня подождать хотя бы )) хотя я с этими полосками насалась и утром и вечером, как только слабую увидела ???
Чисто, может рано еще)
Есть, но слабая
Вижу 2
Вот и я! Либо уже мерещится, либо реагент. Вообще ХГЧ конечно всегда делаю. А тут тест лежал, и сделала
Чисто(((