9 марта 2021 12:26 Есть ли смысл сегодня делать тест, если позавчера было пусто, и при задержке в 7 дней?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mado ?я бы сделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Mado Я уже сделала?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта ↩ Anna Что тестик говорит? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Елена Как-то так??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта ↩ Anna Эх(. Сбой видать у вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Полина12 летРоман10 лет Москва Пока не придут месячные всегда имеет смысл делать тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок7 летМалышок4 года Тверь А когда у вас была овуляция, сколько дней прошлоиПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок7 летМалышок4 года Тверь Прошло* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Конечно. За 2 дня ХГЧ уже мог сильно вырасти, если Б есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Ош У меня пока нету задержки но я каждые 2 дня делаю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Ну так может и правда овуляция позднее была, на узи можно сходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Доченька4 годаСынок12 лет Ульяновск ↩ Мария Да, через день можно.Тем более задержка.Тест уже может показать через 10 дней после зачатия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Мария Я в четверг на узи иду, самое ближайшее что было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Воронеж Есть конечно Предыдущая статьяамг, фсг, лг, ттг и т4Следующая статьяСухость глазАктуальные постыэссливер при беременности отзывыбеговел puky от 1 года отзывы
?я бы сделала
Я уже сделала??
Что тестик говорит? )
Как-то так??♀️
Эх(. Сбой видать у вас.
Пока не придут месячные всегда имеет смысл делать тест)
А когда у вас была овуляция, сколько дней прошлои
Прошло*
Конечно. За 2 дня ХГЧ уже мог сильно вырасти, если Б есть.
У меня пока нету задержки но я каждые 2 дня делаю??
Ну так может и правда овуляция позднее была, на узи можно сходить
Да, через день можно.
Тем более задержка.
Тест уже может показать через 10 дней после зачатия.
Я в четверг на узи иду, самое ближайшее что было
Есть конечно