Мама Чек день Х

Пустой😓 Сегодня что-то соски очень чувствительные стали🤷♀️ Думаю, пришли бы М чтоли. Быстрей бы в новый цикл. Хочу попробовать клиа со смайлом на О, не делала их ни разу, уж очень интересно попробовать 😊

Мама Чек день Х Мама Чек день Х

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как то пусто :(((

Пожаловаться
IrinaМамасыночка
Виктория 

Я знаю

Пожаловаться
Виктория
IrinaМамасыночка 

Удачи в новом цикле )

Пожаловаться
Alba

Я тоже верю в тесты на овуляцию! Я столько передач пересмотрела и ни разу не услышала, что это бред, правда!.. Сама в начале планирования ничего не высчитывала, не смотрела, не мерила… про тесты на О слышала, но принципиально не хотела даже пробовать(чтобы не превращать все в «работу и обязанность»...), но спустя пол года мне гинеколог посоветовала… У меня все сразу получилось (в плане использования теста), я покопалась на Амазоне и заказала электронный Clear Blue(когда пришёл тест-в этот же день я его использовала-и он мне улыбнулся😊)… Сейчас я ещё и обычными полосочками пользуюсь(только потому, что на телефоне у меня стоит аппликация, которая считывает именно эти полоски и все фиксирует...)...Clear Blue тесты на овуляцию самые крутые!(а вот тест этой же фирмы на Б меня обманул пару месяцев назад 🙄)… А вот заниматься любовью через день как-то не получается, вот правда...😄(по разным причинам)… но тесты ведь не для того, чтобы любить мужа только в какой-то конкретный день и в другие дни ни-ни, а для того, чтобы вот именно этот день и не упустить😜… Девчонки, Всем Удачи ❤️🤞🏻🙏🏼

Пожаловаться
Вероника

Зачем тратить своё время на тесты О.
Фолликулометрия в помощь. Хороший врач гинеколог репродуктолог. И будет вам счастье

Пожаловаться
IrinaМамасыночка
Вероника 

У нас нет таких удовольствий😓 именно тесты на О помогли заБ сыном. Начала их делать в победном цикле обычным овупланом. В день ярких был ПА и все получилось

Пожаловаться
Вероника
IrinaМамасыночка 

Нет врачей, и нет узи. Где это вы живёте? Любой врач вам ответит что тесты на о это все бред. Ну удачи вам конечно

Пожаловаться
IrinaМамасыночка
Вероника 

Одна районная поликлиника. Живу в посёлке. Была одна частная и та в прошлом году переехала в город. Я уже писала, что тесты на О мне помогли и я продолжу это делать

Пожаловаться
IrinaМамасыночка
Вероника 

Был бы бред, если бы при ярких // не получилось бы заБ.

Пожаловаться
Вероника
IrinaМамасыночка 

Это совпадение. Или вы только спали с мужчиной когда яркие 2.
Не будем спорить. Я все поняла уже 😊ещё раз удачи вам

Пожаловаться
IrinaМамасыночка
Вероника 

Совпадение? 5 лет попыток😓

Пожаловаться
Вероника
IrinaМамасыночка 

Вот поэтому и совпадение, раз только по тестам у вас па происходит. Занимайтесь па через день и все будет хорошо. А по хорошему к доктору съездить вдвоём в город, сдать анализы, спермограмму, сделать УЗИ.

Пожаловаться
IrinaМамасыночка
Вероника 

Тесты показывают самые фертильные дни. И когда они положит па у нас чаще, а не только в этот период. У нас нет возможности ездить в город и все это проходить, к сожалению 😔

Пожаловаться
МаргоРита

Пусто

Пожаловаться
IrinaМамасыночка
МаргоРита 

Я знаю