Поделитесь

Всем привет, у меня сегодня 11 дз, вчера была на узи беременность подтвердили все хорошо, но тк была зб в 14 году врач посадила на дюф до 12 недели… сегодня проснулась без болезненности груди и без явной тошноты… вчера дюф уже принимала, вопрос вот в чем может ли он так скажем смягчать симптомы или стоит бить тревогу или уже и смысла нет? Только пожалуйста без негатива… всем спасибо и всех с наступающим ❤️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я не понимаю, причём тут зб и дюф???

Пожаловаться
Алиса

Поздравляю вас?

Да, в первую беременность мне тоже показалось что дюфастон облегчил токсикоз, в частности болезненность груди, а то прикоснуться не могла к ней, у вас эмбриончик уже виден?)

Пожаловаться
Юлия

У меня то пропадали симптомы то снова появились. Все нормально. Тоже после замершей очень переживала.

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Lisenok

В первую беременность умирала от тошноты и мечтала что бы уже скорее все прошло Но когда утром проснулась с хорошим самочувствием тотсоазу в панику впала ?тоже подумала что то-то не так ) Стмптомы приходят и уходят. Такое бывает. Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Анюта
Lisenok 

Спасибо, просто как-то страшно после зб

Пожаловаться
Lisenok
Анюта 

Представить не могу что это, конечно вы переживаете, даст бог все будет хорошо ??Я на сроке когда малыш уже пинался, когда он затихал сразу на узи бежала ?

Пожаловаться
Ольга

Я думаю смягчать не может, как по мне может и наоборот добавлять, в инструкции есть одна из побочек- тошнота. Но у всех все индивидуально, сразу бить тревогу не стоит, не у всех вообще тошнота бывает. Пусть все хорошо будет! С наступающим!

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Drakocha

Нет, вряд ли это он. Просто симптомы то появляются, то исчезают?

Пожаловаться
Анюта
Drakocha 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

От дюфастона симптомы никак не зависят. Вы его сами что ли бросили пить? Резко?

Пожаловаться
Виктория

Не о чем не говорят ваши симптомы. Бывает пропадает и тошнота и тяжесть. Даже в третьем триместре. Иной разтпросыпаешься и даже живота не чувствуешь. Не переживайте.

Пожаловаться
Анюта
Виктория 

Просто так страшно после зб ?

Пожаловаться
Виктория
Анюта 

Я вот сама пережила две зб. И возможно я очень черствый человек. Но мне страшно не было :) или я позитивная очень. Всегда знала что все будет хорошо. Попытайтесь сконцентрироваться на позитиве. Это на много лучше и для вас и для крохи.