Всем привет, у меня сегодня 11 дз, вчера была на узи беременность подтвердили все хорошо, но тк была зб в 14 году врач посадила на дюф до 12 недели… сегодня проснулась без болезненности груди и без явной тошноты… вчера дюф уже принимала, вопрос вот в чем может ли он так скажем смягчать симптомы или стоит бить тревогу или уже и смысла нет? Только пожалуйста без негатива… всем спасибо и всех с наступающим ❤️?
Я не понимаю, причём тут зб и дюф???
Поздравляю вас?
Да, в первую беременность мне тоже показалось что дюфастон облегчил токсикоз, в частности болезненность груди, а то прикоснуться не могла к ней, у вас эмбриончик уже виден?)
У меня то пропадали симптомы то снова появились. Все нормально. Тоже после замершей очень переживала.
Спасибо ??
В первую беременность умирала от тошноты и мечтала что бы уже скорее все прошло Но когда утром проснулась с хорошим самочувствием тотсоазу в панику впала ?тоже подумала что то-то не так ) Стмптомы приходят и уходят. Такое бывает. Все будет хорошо ??
Спасибо, просто как-то страшно после зб
Представить не могу что это, конечно вы переживаете, даст бог все будет хорошо ??Я на сроке когда малыш уже пинался, когда он затихал сразу на узи бежала ?
Я думаю смягчать не может, как по мне может и наоборот добавлять, в инструкции есть одна из побочек- тошнота. Но у всех все индивидуально, сразу бить тревогу не стоит, не у всех вообще тошнота бывает. Пусть все хорошо будет! С наступающим!
Спасибо ??
Нет, вряд ли это он. Просто симптомы то появляются, то исчезают?
Спасибо ??
От дюфастона симптомы никак не зависят. Вы его сами что ли бросили пить? Резко?
Не о чем не говорят ваши симптомы. Бывает пропадает и тошнота и тяжесть. Даже в третьем триместре. Иной разтпросыпаешься и даже живота не чувствуешь. Не переживайте.
Просто так страшно после зб ?
Я вот сама пережила две зб. И возможно я очень черствый человек. Но мне страшно не было :) или я позитивная очень. Всегда знала что все будет хорошо. Попытайтесь сконцентрироваться на позитиве. Это на много лучше и для вас и для крохи.