Овуляция....и БТ) ?

Девчонки, кто вёл графики БТ… нужна ваша помощь… когда была овуляция (см. фото)… обратите внимание на плавные подъемы...!(с гормонами все хорошо!)… А может и не было в этом цикле овуляции???.. по моим ощущениям овуляция была 5го числа...(3го числа был пик по тесту на овуляцию)…

Овуляция....и БТ) ?

Alba
024418

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Надеюсь, у вас все получилось!)

Пожаловаться
Alba
МамаСына 

Ой не знаю, пока прям тишина в самочувствии… Ох уж эти вечные переживания… ну не могу я просто отпустить ситуацию??

Пожаловаться
МамаСына
Alba 

Для изменений, мне кажется ещё рано))) в любом случае, держу за вас кулачки ? это не просто отпустить ситуацию ? я тоже думала, не буду парится. Сегодня по выделениям вижу, что овуляция вот вот, на УЗИ была, тесты купила ? та, что не будет парится ?

Пожаловаться
Alba
МамаСына 

Удачи!!!!!!???????????????❤️❤️❤️

Пожаловаться
МамаСына
Alba 

Спасибо))) взаимно))

Пожаловаться
Льдинка

попробуйте просто отключить голову… пока голова занята какими то графиками, о какой беременности может идти речь… это природа.

Пожаловаться
Alba
Льдинка 

Согласна конечно, что уж там… Но вот не получается?… я постараюсь)… Я ваши посты почитала сейчас, скажите, вы уже знаете кого ждёте? девочку или все таки мальчика?)?

Пожаловаться
Льдинка
Alba 

не знаю пока… жду 2 скрининг) а насчет отключить голову это вполне серьезно(сама пробовала)...

Пожаловаться
Alba
Льдинка 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня была овуляция на 4 день после падения. Прям подтверждённая узи и тестами.

Овуляция....и БТ) ?
Пожаловаться
Alba
Анастасия Иванова 

Спасибо!!!?… сегодня пару передач послушала про БТ, убедилась что вот разные графики могут буть и что все в норме вроде?

Пожаловаться
MamaMia

У меня в Б цикл тоже после О был плавный подъём БТ.Красной вертикальной линией обозначен день О.И смотрите дальше.

Овуляция....и БТ) ?
Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Ой Дай Бог ??Спасибо за ответ!❤️а в какой день у вас был пик гомона по тестам?

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

7 февраля был тест яркий-яркий.)))А 8 случилась О.))

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Ещё один вопрос?… а после пика на следующий день вы опять делали тест?(пик держался один день или два???)… почему вы уверены, что О 8-го, а не 9-го… мне всегда кажется она у меня на третий день....

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

Вот мои тесты на О в этот же цикл.12 ДЦ-это как раз 7 февраля.На следующий день (13 ДЦ) полосочка резко погасла.Я так понимаю, что как раз 8 числа была О.По ощущениям тоже поняла.
А так, у меня в других циклах О могла произойти и через два дня после положительного теста на О.

Овуляция....и БТ) ?
Пожаловаться
MamaMia
Alba 

Но тут у меня и по тестам и по графику БТ О совпала.Она была 8 февраля.Как раз западение БТ.

Овуляция....и БТ) ?
Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Спасибо, посмотрим...(по вашему графику может и был не такой резкий подъем, но гораздо резче, чем у меня… у вас подскочило на 0,5 градуса-это нормально, а у меня на 0,2-0,3… В общем посмотрим))))??

Пожаловаться
MamaMia
Alba 

Удачи вам в любом случае!?

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Юлия

Уже рюпоявиоись более современные методы, температура от чего угодно м повышаться

Пожаловаться
Alba
Юлия 

Я тоже так думала, поэтому за год планирования только первый цикл использовала этот метод в том числе! И может этот метод и устаревший, но он очень информативный!!!!??… к тому же я решилась на него, потому что увидела специальный градусник… миленький такой, розовый ?… меряешь под языком… и через минуту тебе не телефон (специальная программка!)… приходит информация, там автоматически выстраивается график… советы даже… В общем, поверьте, очень современно!?… я начала его использовать в конце предыдущего цикла если быть точнее и действительно когда температура резко упала, я знала, что придут М(и в тот же вечер они начались)… А вот с овуляцией что-то пока не понятно?

Пожаловаться
Lana
Вот везде пишут, что овуляция на следующий день после падения температуры, а у меня была в день когда самая низкая. Проверено фоликулометрией. Так что либо в самую низкую температуру, либо как вам прога нарисовала. Она и поднимается примерно за три дня после падения. Это норма. Но конечно низковата температура (если не во рту меряете. Если во рту то норм)
Пожаловаться
Alba
Lana 

Спасибо ?Да, я меряю по рту, у меня специальный градусник ?....