Девочки, думала что на 9- 10 дц была О, но мне кажется последний тест(сейчас сделан) уже больше похож на О. А вы как думаете? ( если что, пятна на листочке — это мои кривые руки + клей🤦♀️)фото в комментах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Блин я не знал как разобраться в таких почти одинаковых полосках...!!! Гляньте мой пост последний, так хооошо видно может просто фирма попалась косячная? Производители часто стали грешить с качеством всех тестов .....

Пожаловаться
Vishnya
Софья 

Да, возможно фирма такая, нужно попробовать тесты как у вас 🤔

Пожаловаться

18 день

Пожаловаться
MamaMia

Ну, на 18 ДЦ больше похоже, что был всплеск гормона ЛГ.ПА, на всякий случай, сегодня и завтра.И продолжайте тестирование.

Девочки
Пожаловаться
Vishnya
MamaMia 

Спасибо за совет))) Да, действительно у других почему-то не такие яркие полоски а у меня вон какие 🤔 и это уже второй раз я их покупаю и второй раз так все не понятно, до этого ещё фемитест(вроде так назывались) покупала. Там вообще все бледные были 😅 Начинаю задумываться что у меня с овуляцией что-то не то 😕

Пожаловаться
MamaMia

Вот такая же фигня с Овупланом была в октябре.(((Тоже через раз яркий тест.🤦Это была жесть.Вот в феврале рискнула опять Овуплан купить.Но я хотела чисто для сверки с УЗИ вычислить свою О тестами.Вот тут все как положено было.

Девочки
Пожаловаться
Vishnya

Думаете нужно продолжить тестирование? 🤔

Пожаловаться
Юлия

Ее еще не было, мне кажется

Пожаловаться
Vishnya
Девочки