Сходила таки сегодня на УЗИ, увидела своего малышарика в матке, никакой внематочной беременности нет. Но моя гинеколог продолжает меня удивлять. Она заявила до УЗИ что если я забеременела и все хорошо — то это просто чудо🤦🏻♀️ как будто я к ней хожу 5 лет с подтверждённым диагнозом бесплодия. По итогу все хорошо, сказала через две недели придти повторно послушать сердечко. И конечно же прописала Дюфастон. Без анализов, без жалоб. Прописала и таблетки и свечи. Для себя решила, что не буду принимать никакие гормональные препараты без особой необходимости. Буду искать нового врача. Самое главное что радует, что бусинка на месте и потихонечку растёт 🙏🏼😍
Сколько у вас мм плодное яйцо?
А я бы слушала врача, но это конечно ваше дело. Найдите такого, которому будете доверять👌
Поздравляю! Боюсь что мне тоже назначат дюфастон( так не хочется
Спасибо 😊 легкой беременности вам) а есть какие-то показания?
Выкидыш был когда то, но сейчас вроде все хорошо
Боже, этот дюфастон уже всем прописывают по любому чиху. Если показаний нет–я бы не пила.
Все правильно говорите, как будто все как только забеременели должны дюфом закупиться и лопать его на завтрак обед и ужин
Рада за вас, у вас счастливое время, скоро животик покажется, красота 😍
Огромное спасибо 😊 да теперь можно выдохнуть и просто радоваться )
А вас на кресле смотрели?
Нет, сделали трансвагинальное узи)
Как здорово! Вы все правильно говорите и делаете! А ваша «врач»- кукушка, простите, какая то
Дюфастон! Ого))). Зачем они его всем назначают интересно. Это ведь такой серьезный препарат
Поздравляю. Все правильно делаете.
Ой у меня даже анализы на руках были и все равно 3 врача на всякий случай прописывали. Не стала пить, на всякий случай это не диагноз, а пить таблетки которые ничего не делают при нормальной беременности, да ещё я плохо их переношу, ещё то удовольствие.
Спасибо 😊
Вот и я так думаю, тем более изначально никаких проблем не было )
Лёгкой вам беременности
Спасибо огромное ❤️
Поздравляю.
Спасибо 😊