А у меня 10дпо. Блин мне пока врач не разрешает Б, мы готовимся, тк в анамнезе 2 неудач б. и 7 лет тишины. Но! На 7 дпо у меня был прострел с левой строны в поясницу и матку сквозной ? бляха-муха, вчера Г на кресле смотрела и с таким лицом напряжённым в какой-то момент? спросила какая у нас контрацепция? Я сорвала что презики, тк настроение было хорошее у меня и я не хотела чтоб на меня ругались, по правде у нас или ппа или нет защиты(в безопасные дни), но в этот раз всё быстро произошло и без защиты ?. Не смотря на то что я невероятно хочу скорее стать мамой для самого здоровенького и любимого ребёночка, но надеюсь этот цикл пролетный, а успешный будет в июле августе ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

2 неудачные Б, но причину не нашли ?

Пожаловаться
Лика
Мария 

1 даже не выясняли, а вторая фпн

Пожаловаться
Лика
Мария 

Мутаций, поломок и тд у меня нет.

Пожаловаться
Елена Мельнова

А почему не разрешает?

Пожаловаться
Лика
Елена Мельнова 

Мы с ней так договорились, что я сейчас сдаю самые необходимые анализы, смотрим несколько циклов и только тогда пробуем. Последняя б плохо закончилась и психологически в глубине души мне боязно. Ну она и психологически настраивает меня.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Лика 

Господи, тут важно ваше психологическое состояния. Я полностью смогла отпустить ситуацию с потерями, а у меня их было 3 подряд, только тогда, когда забеременела и вынашивала сына. Когда прошла свой критический период. Когда стало легче, забеременела, до этого почти 2 года не получалось. И анализы сдавала параллельно планированию. Так что, вам желаю восстановиться и стать самыми счастливыми родителями. ?

Пожаловаться
Лика
Елена Мельнова 

Спасибо большое❤️?

Пожаловаться
Саша
Елена Мельнова 

Ой, спасибо вам, уу нас вот тоже нет диагноза, а почти год пролетов. Я очень зацмклена, до этого была замершая — я очень болела и лежала под капельницами, по итогу 5 недель соовалось

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Лика 

Сходите лучше к репродуктологу. Вот честно. Не теряйте время на гинекологов. Мы 2 с чем то года не могли, это я все по гинекологам ходила, а в итоге пошли к репродуктологу, сдали я и муж по четкому списку анализы и что вы думаете-у мужа нет одной хромосомы! У меня как то была 1 бхб. Теперь только эко с пгд! Когда я сказала врачу в жк что была за причина, оказалось, что она даже не знает, что такой анализ есть! Не тратьте время и деньги на анализы, лучше к ре. У них есть схемы, которые работают. Репродуктологи не втюхивают эко, сначала выясняют, потом лечат, потом ещё раз лечат, меняют схемы, и только потом если не получается предлагают эко. В нашем случае -сразу только эко

Пожаловаться
Елена Мельнова
Саша 

Тяжело все это отпускать, особенно душит чувство вины, иногда. Постарайтесь просто представить какие чувства и эмоции у вас будут, когда вы будите ходить с животиком, ляльчик будет брыкаться внутри. Я много раз так крутилась возле зеркала? и становилось легче. И еще, разговаривали с репродуктологом, он сказал, что наступление беременности раз в год, абсолютная норма. Пусть ваша лялечка по скорее посплится в вашем животе. ??

Пожаловаться
Лика
SorryIamPregnant 

О репродуктологе мы тоже думаем

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Лика 

Да, сходите. Мы в середине ноября пошли, в середине узнали причину. Теперь так хочется сказать каждой девушке, что только репродуктолог! Только!

Пожаловаться
Лика
SorryIamPregnant 

?❤️?

Пожаловаться
Саша
Елена Мельнова 

Спасибо, тем более, хуже, когда нет детей, а у меня сыну 4 года, он тоже маленький ещё )

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Лика 

Не дописала: в середине декабря узнали причину.

Пожаловаться
Лика
SorryIamPregnant 

А я так и поняла ☺️

Пожаловаться
Mera

Нет диагноза, а врач будет за что-то ругать и вы этого боитесь? Вам что 15 лет? Беременейте себе на здоровье .

Пожаловаться
Лика
Mera 

С удовольствием, но наверное не каждому понять что такое психологический страх. 2 бер замерла на большом сроке. Как преодалею, так и начну))

Пожаловаться
Mera
Лика 

Я о реакции врача. Что значит отругает? Психологическим настроем от врача это не назовёшь. Вы нашли причину таких исходов ваших беременностей? Если да, то и ругать не за что. А если нет, значит надо работать в этом направлении