Мама чек и Я родился 12 дпо вечер 5 марта 2021 22:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог К сожалению пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет Подсохли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Варвара8 летАлександра3 года Вижу на нижнем.🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Lisenok Вот я их 3й день делаю. На сегодняшнем видно лучше 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Голд Ама3 года Москва На нижнем что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Анита Голд На них 3й день вижу тень. На сегодняшнем видно уже лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Голд Ама3 года Москва ↩ IrinaМамасыночка Ну если вы видите значит оно ) сдайте хгч ) желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Анита Голд Да вот у нас к сожалению нет хгч😓 так бы съездила сдала конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси На нижнем есть, но непонятно что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snegjinka Катя6 лет Луганск Пусто же🤷хотя на зелёном что-то глаз цепляет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 месяца Москва Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Пусто🤷♀️ Предыдущая статьяРезультаты АФС Девочки ктоАктуальные постыбер 29 недель развитие плодакакие дети на 8 месяцев беременности фото
К сожалению пусто
Подсохли
Вижу на нижнем.🙏🏻
Вот я их 3й день делаю. На сегодняшнем видно лучше 🤞
На нижнем что-то есть
На них 3й день вижу тень. На сегодняшнем видно уже лучше
Ну если вы видите значит оно ) сдайте хгч ) желаю //
Да вот у нас к сожалению нет хгч😓 так бы съездила сдала конечно
На нижнем есть, но непонятно что
Пусто же🤷хотя на зелёном что-то глаз цепляет...
Пустые
Пусто🤷♀️