Мама чек и Я родился 12 дпо вечер 5 марта 2021 22:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог К сожалению пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет Подсохли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Варвара8 летАлександра3 года Вижу на нижнем.??ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Lisenok Вот я их 3й день делаю. На сегодняшнем видно лучше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Голд Ама4 года Москва На нижнем что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Анита Голд На них 3й день вижу тень. На сегодняшнем видно уже лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Голд Ама4 года Москва ↩ IrinaМамасыночка Ну если вы видите значит оно ) сдайте хгч ) желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaМамасыночка Владислав5 лет ↩ Анита Голд Да вот у нас к сожалению нет хгч? так бы съездила сдала конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси На нижнем есть, но непонятно что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snegjinka Катя7 лет Луганск Пусто же?хотя на зелёном что-то глаз цепляет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Пусто?♀️ Предыдущая статьяРезультаты АФС Девочки ктоАктуальные постыбер 29 недель развитие плодакакие дети на 8 месяцев беременности фото
К сожалению пусто
Подсохли
Вижу на нижнем.??
Вот я их 3й день делаю. На сегодняшнем видно лучше ?
На нижнем что-то есть
На них 3й день вижу тень. На сегодняшнем видно уже лучше
Ну если вы видите значит оно ) сдайте хгч ) желаю //
Да вот у нас к сожалению нет хгч? так бы съездила сдала конечно
На нижнем есть, но непонятно что
Пусто же?хотя на зелёном что-то глаз цепляет...
Пустые
Пусто?♀️