Девчонки привет)Официально началось двухнедельное ожидание???… как проходят ваши две недели??? Кто что читает интересного?(просто, не по теме..)… есть у кого-то интересная книга… посоветуйте… художественная я имею ввиду...?
Ожидание????
Комментарии
Актуальные посты
А вообще болит поясница и стреляно живот. Больше ничего ??♀️
Желаю вам увидеть желанные две полосочки❤️
У меня 8 ДПО… еле сдерживаюсь чтобы не купить тест ?
Держитесь???????… хотя бы до 12 дпо… Удачи❤️
И у меня началось )
Я только про детскую психологию читаю на ночь, когда дочка уже спит)
Будем ждать вместе????????… Какая вы умница, я вот частенько слушаю или читаю про воспитание детей… так нравится все это❤️
Очень много новых интересных методик)хочется не упустить важное))здорово, это не всем интересно ?
У меня 5дпп, читаю Богатый папа, бедный папа ))работаю .
Умничка!!! потом посмотрю что за книга!.. а я «земляничный вор»)
Эта книга про то как стать богатым, какое разное мышление у людей бедных и богатых. Я люблю такие Книги! )))
А моя… вы смотрели фильм «шоколад»?.. так вот всего четыре книги, я читаю четвёртую, а фильм снят по первой части)… чтобы отвлечься очень даже!???
Даже не слышала )))интересно, надо посмотреть ❤️
5 ДПО, из ощущений только боли в спине и животе, и вчера стрельнуло в матку. Может перед м так, посмотрим позже))
Дай Бог!!!!!!?????????
21 день цикла, не знаю какое дпо. Но М через семь дней
Ощущений никаких, кроме усталости
Счастливый человек?… значит наверное тестов на овуляцию не делали, не сходили с ума как я...?… если через неделю М… осталось немного??… Удачи!!!!!??????????
Вам тоже удачи) у меня ощущение что её не было в принципе. Температура тала низкам. 36,6. Но во вторник узи, там узнаю точно)
Температура тела вообще ни о чем не говорит… у меня несколько месяцев после овуляции температура поднималась до 37-37.1… я ждала… и ни-че-го! так что… А на узи до 7 недель вообще ничего может быть не видно!!!!!.. зачем зря расстраиваться… Просто после задержки надо делать тест… я так думаю...?
Я на узи еду проверять эндометрий и желтое тело, оно должно после овуляции быть. В навале цикла ездила мониторить, была норма. Но нужно узнать нарастет ли там всё правильно) про то что Б не видно ещё, я знаю
Понятно?