Девушки помогите разобраться, вдруг у кого-то была такая ситуация. Гинеколог ещё до начала планирования пугала меня тем, что матка у меня детская и вряд ли я смогу сразу же забеременеть. В итоге забеременела я на второй месяц планирования. В этот понедельник сдала хгч- 436,1 сдала повторно сегодня — 3870. Сообщила гинекологу, она говорит приходи завтра на узи, я хочу посмотреть точно ли маточная беременность, а то матка была у тебя малюсенькая??♀️ теперь сижу, в голову закрадываются различные опасения. Вдруг внематочная и тд. Кому ставили диагноз детская матка, как у вас прошла беременность?
Детская матка и беременность
Комментарии
Актуальные посты
У знакомой та же ситуация и г говорила ей то же самое, в итоге дочке год, и ждёт второго)))
У подруги такой диагноз, спокойно выносила 2 детей. Роды ПКС
Увидела, ниже что вв сама маленькая и худенькая, значит орган соответствует ваши параметрам. Все будет хорошо. Легкой вам беременности. ? ?
Огромное спасибо и вам легкой беременности?
Сппсибо большое
А у вас самой какой рост и вес? И вообще, если вы смогл. Забеременить, значит все хорошо, и матка придет у нормальным размерам.
У подруги Детская матка, все тоже самое говорили
Все хорошо! Родила дочку, никаких проблем не было за всю беременность )
Не переживайте
Спасибо ?
Я бы к такому врачу не ходила никогда. Некомпетентна и безграмотна
Не надо себя накручивать, всё хорошо будет! Жалоб нет? Значит всё идёт как надо
Спасибо большое ) Вам легкой беременности?
Спасибо).
Помню одна гинеколог, поставила мне детскую матку лет в 18. Только она одна её видела.
И мультифоликулярные яичники были.
Но беременность наступила, первая в 22 г. Без проблем.
Но тогда я даже не знала что такое овуляция и что нужно за ней следить ???
У меня была, но я лечилась и растила ее гормонами. У меня месячные пошли только в 18 лет. Совсем микроскопическая была. Они же по размеру ещё смотрят и степень.
У родственницы детская матка. Беременность не знаю как проходила, но родила, всё хорошо. Дочке уже лет 18-19
Ставили такой диагноз. Две полноценные благополучные беременности без сохранения
ого, даж такое бывает? а детская это как, в смысле маленькая или еще что?
Ну да, якобы не соответсвует нормам. Но я и сама маленькая, рост 156 и вес 49 + 2 года на кок, конечно она у меня будет меньше.
Оооо, я прям как вы тоже 156 и примерно такого веса. Тоже говорили небольшое у меня все ???ну это и понятно если девушка миниатюрная не должно же быть как у слона ???
Я бы пошла к ней на узи, пусть она свои чудо мысли расскажет. И потом ещё б платно сходила, что там скажут.
Я вот думаю тоже сходить завтра но уже задумалась о том, чтобы поменять врача ??♀️
Тоже хороший вариант)