Как забеременела кофе убрала из рациона. До б думала жить не смогу, нет все в порядке. Хоть он и не сильно противопоказан в маленьких дозировках, но зачем если можно прожить без него
Я и не одну чашку в день))) ну всё строго по рекомендациям врачей))) В первом триместре я воздерживалась от крепкого чая и кофе, а вот во втором триместре начались перепады давления (70/50), пошли обморочные приступы и тут мне врачи порекомендовали пить кофе, крепкий сладкий чай, даже разрешили при сильной головной боли пить Цитрамон.
2-3 чашечки в день ещё сахара
Как забеременела кофе убрала из рациона. До б думала жить не смогу, нет все в порядке. Хоть он и не сильно противопоказан в маленьких дозировках, но зачем если можно прожить без него
Пью, но не каждый день
я… период был, ток его и пила, от др напитков тошнило
Без кофе жить не могу. Пью каждое утро с молоком. Ингода вечером с вкусняшкой тоже ))) В первую беременность тоже пила всегда кофе .
+++
Одну кружку с утра.
Врач одобрила.
Пила каждый день
Пью, но не каждый день, когда есть возможность не пить, не пью)
Не пила
С первой ограничивала, со вторым пила каждое утро
Каждый день пью почти, но настоящий
Я и не одну чашку в день))) ну всё строго по рекомендациям врачей))) В первом триместре я воздерживалась от крепкого чая и кофе, а вот во втором триместре начались перепады давления (70/50), пошли обморочные приступы и тут мне врачи порекомендовали пить кофе, крепкий сладкий чай, даже разрешили при сильной головной боли пить Цитрамон.
Пью обязательно, иначе работать не могу с утра
Пью в первом триместре не пила почему то ? сейчас снова пью
Я. каждый день, хороший, большой стакан. Врач с этим ок