Съездила на очередной приём к врачу в областную поликлинику. Ничего не услышала вообще. Только гормоны сказали какие в норме какие повышены.это мне и сказали и у меня в городе, мой врач. У меня нет точного диагноза, нет лечения. Знаю что двурогая матка из за этого нерегулярные месячные, из за этого не могу забеременеть. Назначали только утрожестан, чтобы восстановить месячные. Безумно хотим с мужем стать родителями… посоветуйте что делать ?
Крик души!!!
Комментарии
Актуальные посты
И с двурогой маткой ( + седловидная) м всегда шли и ровно 5 дней с циклом 28
Мне в 1 и 2 ставили двурогую матку, обе б с первого раза были. В эту б двурогость не поставили, Г сказала что узи это не видели, посмотрим на скрининге… и эта б через 5 циклов план повар я наступила… двурогость не совсем как я помню показатель в зачатии, но вот выносить с ней сложно — это да. Я лежала постоянно на сохранениях с начала б
Только репродуктолог. Гинекологи летят болячки, репродуктологи занимаются вопросами деторождения. Я 2 года потеряла на гинекологов(((. А ведь мне советовали, не верила.
такая же история… все никак не могла на репродуктолога решиться
А мужа проверяли?(инфекции, гормоны, спермограмма..?)… А беременеют и с двурогой маткой????Удачи вам и никогда не отчаивайтесь❤️??????
С мужем все в порядке
Тоже за репродуктолога толкового .??
идите к репродуктологу, не теряйте время