Девочки, спасибо всем, кто в прошлой записи объяснил про эти тесты, сейчас пойду в аптеку, куплю 5 штук.
Написали, что желательно не делать утром, лучше днем в одно и то же время. Ну собственно день я профукала почти. Если делать в 5-6 часов вечера, и я в динамике вижу прям яркие полоски, то получается утром не выпускать мужа из постели? Или лучше все же сегодня вечером не начинать тестить, а делать это с завтрашнего дня?
Я бы на вашем месте конечно не выдержала бы)и сделала бы тест и сегодня вечером и завтра днём))))Я вот до сих пор не знаю как лучше… когда прям пик в этот день « стараться» или лучше на следующий(пик как правило два дня) или лучше на третий… все время переживаю...?а прям каждый день как-то не получается… то одно, то другое… да и естественно все как-то должно быть, а не «ответственным заданием»… не работа же это в конце концов?....
В этот беременный цикл я О на электронном тесте увидела вечером. В этот же вечер был ПА. На следующий день вечером я почувствовала О ( всегда после родов ее чувствую ). Собственно так вышло что это был единственный наш ПА до овуляции и в ее время в связи с работой мужа. Но как оказалось и одного раза достаточно ??
А как вы ее чувствуете? у меня тянуло живот дня три, так и не поняла, когда она была. И ЯБ столько же были
У меня она бывала на 10,11 или 12 ДЦ. Я прям в яичнике чувствую, левый или правый. Тянет, даже бывало ночью просыпалась. Реально до родов и знать не знала а как родила так если овуляция есть я ее чувствую но тесты делала что бы ПА был за сутки до неё, в саму О можно не успеть ) потом после овуляции дня три тянет переодически немного. Ну и плюс перед О выделения яичный белок их прям видно конечно .
Ого, какие ощущения. Знаю, что после родов сильнее ощущается, но у меня нет, может потому что ещё грудью кормлю. Ой, у меня тесты были положительные на 11 день, а по ощущениям, выделениям и бт примерно 17-18, очень странно ?
Я с обычными тестами упустила первый цикл. Потом купила электронные, они прям четко показывали. И на третий цикл вот что-то вроде получилось ?.
Здорово, дай Бог, чтоб все было хорошо ?
И вам Удачи ??