Чуда не произошло((

В общем, пришёл третий хгч 158((роста нет, тесты стали бледнеть.Отменяю утрик и жду месячных((по узи тоже не увидели ничего, но это и понятно… Всем, девочки желаю удачно выносить и легко родить своих крошек?а я продолжаю бороться за счастье быть мамой…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

У меня по сути произошло то же самое, посмотри последние мои посты(

Пожаловаться
Мамаша

У подруги плохо рос ХГЧ, потом все никак не могли увидеть эмбрион, в итоге родила мальчика. Так что пару дней можно ещё понаблюдать. Вам все равно торопиться не куда

Пожаловаться
Alba

Держитесь??? все будет в своё время...(хотя и сейчас ещё до конца не знаете… всякое бывает!!!!.. может все хорошо будет!!!!)… Удачи?????????❤️

Пожаловаться
Юлианна
Alba 

Сейчас точно ничего хорошего не будет..

Пожаловаться
Тамара

тесты не показатель а то что не увидели дак может просто рановтао еще

Пожаловаться
Юлианна
Тамара 

У меня хгч за 3 дня вырос на 30 ед, это говорит о бхб

Пожаловаться
Юлианна
Тамара 

Нет, задержка 10 дней, хгч не вырос, значит бхб к сожалению.

Пожаловаться
Ольга

Это вам узист сказала ждать месячных? Сдайте хгч ещё раз, если он вырастет ещё немного, вызывайте скорую.

Пожаловаться
Юлианна
Ольга 

Это я сама решила, плодное яйцо в матке отсутствует, хгч не растёт, это бхб

Пожаловаться
Ольга
Юлианна 

Меня когда на лапароскопию взяли, на УЗИ не видели ничего, единственным показанием к ней был оооочень медленно растущий хгч и задержка. Плодное яйцо застряло в трубе, хгч был чуть больше 100 на 9 день задержки и момент операции. Ваше дело рисковать или нет.

Пожаловаться
Ольга
Юлианна 

У вас хгч на спад в итоге пошел? Просто у вас в журнале в прошлом посте 120, сейчас 158 — это рост, ненормальный, но рост.

Пожаловаться
Юлианна
Ольга 

Тесты стали бледнеть, значит падает. В любом случае симптомов вб нет.Живот не болит, крови нет. Начнутся месячные будет видно. Если что-то начнёт беспокоить конечно обращусь. На данный момент повода нет, они меня даже смотреть не будут,

Пожаловаться
Милисса

Вы умница и у вас все получится!