5 марта 2021 10:11 Девочки покажет ли электронный тест на беременность вечером если есть 1 день задержки или утром лучше сделат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Полина12 летРоман10 лет Москва Мне за 6 дней до М показал. Так что если есть, то покажет, если нет, то нет. Но у меня и обычные тесты уже показывали вторую бледную полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Мне показал 1-2 недельки, когда до М оставалось 5-6 дней.)))Был 10 ДПО.Тест делала в обед, не на первую утреннюю мочу.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Покажет и так и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Покажет, мне показывали, просто беднее полоски были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгерим Мирэль8 летАйрин9 летЭль4 годаЭль4 года Алматы Мне в задержку уже все тесты показывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мануэль13 летМилана3 года Кисловодск По идее покажет Предыдущая статьяТаблеткиСледующая статьяАнализ на тромбофилиюАктуальные посты14 деля беременностииз за чего опухают гланды снаружи
Мне за 6 дней до М показал. Так что если есть, то покажет, если нет, то нет. Но у меня и обычные тесты уже показывали вторую бледную полоску
Мне показал 1-2 недельки, когда до М оставалось 5-6 дней.)))Был 10 ДПО.
Тест делала в обед, не на первую утреннюю мочу.)))
Покажет и так и так
Покажет, мне показывали, просто беднее полоски были
Мне в задержку уже все тесты показывали
По идее покажет