Киста желтого тела 4 марта 2021 20:55 Нашли кисту желтого тела 5 см Было у кого-то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург У меня была и не раз. Вышла сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mam Мирон5 лет Минск Была у меня только во время беременности, на самом первом УЗИ увидели, было 5 недель.Говорили что сама рассосётся, она и рассосалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана19 лет Владивосток Если это киста жт, то называется она функциональная киста и она через несколько циклов рассосется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень Она у каждой здоровой женщины есть.!!! Созревает в день овуляции😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Мамабулочки Киста ?? Вы бред то не пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень ↩ Мария Я за 12 лет лечений, много чего знаю. И да, это киста желтого тела. Интернет вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев ↩ Мамабулочки Есть жёлтое тело, а есть киста. И размер 5 см это явно не жёлтое тело, а киста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Мамабулочки Вы понимаете что жт и киста жт это очень разные вещи! Не знаю чему вы в интернете многому научились, раз таких азов не знаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mam Мирон5 лет Минск ↩ Мария Мне врач тоже говорила что это киста, так что с автором согласна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Марди Батуми У меня была в прошлом цикле 6 см Предыдущая статьяАфс сдалаСледующая статьяТесты в течение дня,11 дпоАктуальные постыкиста семенного канатика где оперировалипосле укола супрастина ребенку очень болит попа
У меня была и не раз. Вышла сама
Была у меня только во время беременности, на самом первом УЗИ увидели, было 5 недель.
Говорили что сама рассосётся, она и рассосалась)
Если это киста жт, то называется она функциональная киста и она через несколько циклов рассосется.
Она у каждой здоровой женщины есть.!!!
Созревает в день овуляции😉
Киста ?? Вы бред то не пишите
Я за 12 лет лечений, много чего знаю. И да, это киста желтого тела. Интернет вам в помощь
Есть жёлтое тело, а есть киста. И размер 5 см это явно не жёлтое тело, а киста
Вы понимаете что жт и киста жт это очень разные вещи! Не знаю чему вы в интернете многому научились, раз таких азов не знаете
Мне врач тоже говорила что это киста, так что с автором согласна.
У меня была в прошлом цикле 6 см