Афс сдала

Афс

сдала развёрнутый афс, его нужно пересдавать через 12 недель, вопрос ) в любом исходе или если только будут какие то выше нормы? Или даже если он не подтвердится все равно пересдать?
Для меня это ново, я даже не знаю что там и как измеряется. Не кидайте тапки, только начина в этих темах разбираться)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Скажите, вам рекомендовали его сдавать или почему вы его сдаёте?

Пожаловаться
Леся
МамаАнгелаМишеньки 

Да врач назначила, и ещё помимо этого другие анализы, по скольку они почти все по 6000, то решила по чуть сдавать, а не скопом все, решила с него начать) просто больше врач не знае что по гинекологии проверить, там все нормально не идеально конечно но с этим без проблем беременниют? вот и решили теперь по иммунной и гемостаз проверять

Пожаловаться
Леся
МамаАнгелаМишеньки 

По причине 5 биохимических беременностей...

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Леся 

Хочу тоже просто сдать АФС, дорого он?

Пожаловаться
Леся
МамаАнгелаМишеньки 

4600 в лек диагностик, у нас в Подмосковье есть такая, со скидкой повезло в марте у них 2600, вот и поехала его счастливая сдавать по такой цене, а так вроде около 5000 везде

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Леся 

АФС это же и есть на тромбофилию анализ или там ещё что-то?

Пожаловаться
Лика
Леся 

А зачем через 12 недель сдавать? Я один раз сдала и всё, этого достаточно было моему врачу. Но у меня все в при делах нормы было

Пожаловаться
Леся
Лика 

В гугле пишут… Но я так понимаю если будет выше нормы, чтобы поставить синдром АФС, вроде как...