4 марта 2021 16:09 Сегодня обнаружила что соски сухие и шелушаться. Ни когда такого не было. Что это может быть? Волнуюсь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Иван9 лет Аня6 лет Так бывает, особенно если гель для душа пересушивает кожу и вода слишком жесткая. Помажьте ретинола пальмитатом, должно все быстро пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кремом помажте и все дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peep Оттава Может мыло плохо смывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов Не знаю что, но у меня с первого цикла как перестали предохранятся и начали планировать Б, переодически перед месячными не много шелушатся Предыдущая статьяОвуляция🤪Следующая статьяБыла ли овуляция?Актуальные постыможно ли похудеть в 56 лет на капляхcarolina коляска детская
Так бывает, особенно если гель для душа пересушивает кожу и вода слишком жесткая. Помажьте ретинола пальмитатом, должно все быстро пройти
Кремом помажте и все дела
Может мыло плохо смывали.
Не знаю что, но у меня с первого цикла как перестали предохранятся и начали планировать Б, переодически перед месячными не много шелушатся