Цикл при ранней овуляции 4 марта 2021 13:34 Девочки скажите пожалуйста у кого была ранняя овуляция у вас этот цикл сокращался или нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Василиса5 лет Сходня Блин я даже как то не замечала, у меня раньше начинаются если вообще не было овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Lena Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага КонечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Mera Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даня5 лет Воронеж ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Аня Спасибо, овуляция была на 9дц, сегодня уже 14 дпо а месяков нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даня5 лет Воронеж ↩ Наталья Вторая половина цикла более менее стабильна, у меня ровно вот 14 дней, тест не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Аня Делала пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино Да, сокращалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ ДеловаяКолбаса Спасибо Предыдущая статьяУспокоительное 🥺Следующая статьяНовый циклАктуальные постыафрин детям отзывычто можно нарисовать внутри открытки на 8 марта
Блин я даже как то не замечала, у меня раньше начинаются если вообще не было овуляции
Спасибо
Конечно
Спасибо
Да
Спасибо, овуляция была на 9дц, сегодня уже 14 дпо а месяков нет
Вторая половина цикла более менее стабильна, у меня ровно вот 14 дней, тест не делали?
Делала пусто
Да, сокращался
Спасибо