Девочки, привет 👋. Вот Гистера делается на 5-7 дц, примерно. После неё идут месячные или нет? Как цикл считаться будет? Сначала или как есть идёт? И в этот цикл можно будет беременнеть или пропускается цикл?
Гистероскопия и цикл
Комментарии
Актуальные посты
Мне делали на 6 день цикла, после две недели полового покоя и приём антибиотиков 10 дней (удаляли полип эндометрия). Цикл абсолютно не сбился, месячные пришли тогда, когда и должны были придти даже если бы не было операции. Порекомендовали планировать со следующего же цикла, т.к. вероятность зачатия увеличивается.
Понятно. Спасибо)
Антибиотик на 7 дней назначали после гистеры. Выделения были тоже, но не как месячные, не много мазало. После лапары вообще не было их, хотя говорили что возможно будут.
Делала гистероскопию, через неделю лапару. Месячные пришли как положены. Никто не говорил, что 1 день цикла после гистеры.
о! А че сразу вам не сделали? Мне будут делать все сразу.
Врач так решила🤷🏼♀️
Мне делали гистеро и лапароскопию, удалили полип, кисту и спайки, сказали что месячки могут прийти как по циклу так и если считать что 1 день цикла день операции. У меня пришли по моему цикла с задержкой в 2 дня.
а вам на какой день цикла делали?
На 10ый.
а ну ладно, а то везде читаю что на 5-7 день. А мне врач сказал без разницы в моем случае. У меня будет 17й
А вам для чего операция?
нуууу, эндометриоз, спайки, нет Б, надо проверить ЦК так как непонятки с М и эндометрием и была дисплазия, которую удалили. Трубы еще проверять будут.
То есть лапароскопия будет? Или только гистеро?
и то и другое сказали.
Считали день гестеры — 1 днем цикла, но она была не диаогностической. Во время неё на 3 месяца спираль ставили и гормоны назначили. Так что все очень индивидуально
Мне гистероскопию с лапаройделали, сказали считать с дня операции
Понятно
Смотря какая гистера
Я не сильно разбираюсь. Ну вычищать будут. Не Биопсию брать
Гистера считается первым днем м цикла. Нет, беременнить нельзя, Вам должны будут антибиотики назначить
Боже… Как я их не хочу.....
А вам когда на гистеру? выскабливание делать будут? мне во вторник это делать будут, боюсь ужасно(((
Пока точно не знаю когда. Ещё месячные только через неделю. Через пару недель примерно буду делать