Гистероскопия и цикл

Девочки, привет 👋. Вот Гистера делается на 5-7 дц, примерно. После неё идут месячные или нет? Как цикл считаться будет? Сначала или как есть идёт? И в этот цикл можно будет беременнеть или пропускается цикл?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaLika

Мне делали на 6 день цикла, после две недели полового покоя и приём антибиотиков 10 дней (удаляли полип эндометрия). Цикл абсолютно не сбился, месячные пришли тогда, когда и должны были придти даже если бы не было операции. Порекомендовали планировать со следующего же цикла, т.к. вероятность зачатия увеличивается.

Пожаловаться
MaLika 

Понятно. Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Антибиотик на 7 дней назначали после гистеры. Выделения были тоже, но не как месячные, не много мазало. После лапары вообще не было их, хотя говорили что возможно будут.

Пожаловаться
Елена

Делала гистероскопию, через неделю лапару. Месячные пришли как положены. Никто не говорил, что 1 день цикла после гистеры.

Пожаловаться
Leona
Елена 

о! А че сразу вам не сделали? Мне будут делать все сразу.

Пожаловаться
Елена
Leona 

Врач так решила🤷🏼♀️

Пожаловаться
Евгения

Мне делали гистеро и лапароскопию, удалили полип, кисту и спайки, сказали что месячки могут прийти как по циклу так и если считать что 1 день цикла день операции. У меня пришли по моему цикла с задержкой в 2 дня.

Пожаловаться
Leona
Евгения 

а вам на какой день цикла делали? 

Пожаловаться
Евгения
Leona 

На 10ый.

Пожаловаться
Leona
Евгения 

а ну ладно, а то везде читаю что на 5-7 день. А мне врач сказал без разницы в моем случае. У меня будет 17й

Пожаловаться
Евгения
Leona 

А вам для чего операция?

Пожаловаться
Leona
Евгения 

нуууу, эндометриоз, спайки, нет Б, надо проверить ЦК так как непонятки с М и эндометрием и была дисплазия, которую удалили. Трубы еще проверять будут.

Пожаловаться
Евгения
Leona 

То есть лапароскопия будет? Или только гистеро?

Пожаловаться
Leona
Евгения 

и то и другое сказали.

Пожаловаться
Лисица

Считали день гестеры — 1 днем цикла, но она была не диаогностической. Во время неё на 3 месяца спираль ставили и гормоны назначили. Так что все очень индивидуально

Пожаловаться
Наталья

Мне гистероскопию с лапаройделали, сказали считать с дня операции

Пожаловаться
Наталья 

Понятно

Пожаловаться
Drakocha

Смотря какая гистера

Пожаловаться
Drakocha 

Я не сильно разбираюсь. Ну вычищать будут. Не Биопсию брать

Пожаловаться
Drakocha
Ксения 

Гистера считается первым днем м цикла. Нет, беременнить нельзя, Вам должны будут антибиотики назначить

Пожаловаться
Drakocha 

Боже… Как я их не хочу.....

Пожаловаться
Оля
Ксения 

А вам когда на гистеру? выскабливание делать будут? мне во вторник это делать будут, боюсь ужасно(((

Пожаловаться
Оля 

Пока точно не знаю когда. Ещё месячные только через неделю. Через пару недель примерно буду делать