Тесты с китайского сайта на беременность

Девочки, кто пользовался тестами на беременность с Алика, правду показывал или нет, реагенят или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Я, нормальные тесты, на овуляцию тоже оттуда.

Пожаловаться
Елизавета 

Выдает вторую слабую полоску, не пойму реагент или нет, сегодня куплю нормальный и завтра сделаю

Пожаловаться
Виктория

Реагентят

Пожаловаться
Виктория 

Сегодня вродь поярчал немного, завтра ещё переделаю.

Пожаловаться
Виктория
Марина Невская 

Удачи, пусть будет оно

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо, надеюсь что будет ярчать! Если завтра будет ярчать, сдам кровь на хгч

Пожаловаться
NoName

Правду, но ооооочень тупые. Мало того что полоска сама долго появляется, беременность мне показали когда хгч уже к 5 тыс подвалил и там и так было ясно что уже да.

Пожаловаться
NoName 

Полоска да, долго, у меня через 7 минут появилась

Пожаловаться

Качество очень плохое, в живую видно лучше.

Тесты с китайского сайта на беременность
Пожаловаться

Заказывала. Очень нравятся. Одна, значит одна. Призраков никогда не видела.

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо большое)

Пожаловаться
МамаСына

Заказывала года 3 назад не выдавали реагентов

Пожаловаться
МамаСына 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Alba

Я заказываю на Амазоне, с али-экспресс долго идёт… а вообще почему бы и нет?!....

Пожаловаться
Alba 

У меня сегодня 6 или 7 дпо, знаю что очень рано, но выдал очень слабую вторую, я бы сказала даже тень, раньше такого не было, вот и думаю, реагент или нет, повторю конечно ещё завтра утром.

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Ой… на 6-7й не возможно думаю… как самое раннее на 8-9 й… и то редко у кого в основном на 10-12 й… я вам желаю спустя несколько дней все таки увидеть свои яркие две полосочки!!!❤️🤞🏻

Пожаловаться
Alba 

Спасибо большое, вам желаю того же!)

Пожаловаться
Alba 

Только что повторила, тоже самое, может о была ранняя, или это все тесты реагенят (

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

А вы точно знаете день овуляции??? с какого дня считаете?

Пожаловаться
Alba 

Не точно, по ощущениям и признакам)

Пожаловаться
Alba 

Выше в коментах прикрепила тест

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Это очень обманчиво.Вот я яркий пример в этом цикле😄… уже дня три у меня четкие признаки, а тест на овуляцию сегодня только пик показал(значит овуляция завтра) или после завтра(если завтра тоже пик покажет, потому что обычно дня дня держится )

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Я вижу вторую полосочку)))🤞🏻тогда подождать дня три и сново сделать!!!!.. я к чему про день овуляции, может она у вас раньше была и сегодня больше чем 6-7й дпо...

Пожаловаться
Alba 

Может) Надеюсь что это все таки не реагент, завтра утром и вечером ещё сделаю, надеюсь немного будет ярчать!)))

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Держите нас в курсе событий!😄🙂

Пожаловаться
Alba 

Хорошо)

Пожаловаться
Alba 

Тест сегодня утром вродь поярчал, завтра ещё переделаю

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻очень хорошо!!! УДАЧИ!!!!!!☘️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Alba 

Спасибо, надеюсь что это не партия с реагентами, очень страшно!)))

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Ничего не бойтесь, все будет как нужно!!!!!🤞🏻❤️

Пожаловаться
Alba 

Сегодня тест такой же слабый, не ярчает (

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Знаете, расстраиваться раньше времени-вот это реально опасно, потому что это стресс, а он вам не к чему!!! Хгч у всех женщин набирает обороты по разному!!! Да, у кого-то полосочка каждый день ярче становится, а у кого-то прогресс можно заметить через три-четыре дня!!! Поэтому по хорошему, скажем так, тест не надо делать каждый день, а каждые три дня!!!.. ну куда уж нам...😄😄😄мы все с вами такие «терпеливые»...🙈🤪😄… УДАЧИ!!!!!.. и терпения❤️

Пожаловаться
Alba 

Спасибо, сегодня купила тест аптечный с высокой чувствительностью, завтра утром сделаю и будь что будет!)))

Пожаловаться
Alba 

Вам желаю тоже увидеть в скором //

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻а какой у вас дпо?

Пожаловаться
Alba 

Точно не знаю,11 примерно. Сегодня переделала нормальный тест с высокой чувствительностью он пустой.

Пожаловаться
Alba 

Так что то все были реагенты! (

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Может и так!!!.. А может и нет!!! вот поэтому лучше тесты раньше 14 дпо не делать!!! И то, у некоторых и на 14 дпо еле-еле что-то видно(если было позднее прикрепление!!!)… Два месяца назад я тоже расстроилась (но, знаете, не до слез конечно, ну что поделаешь в конце концов...)… тест… наверное 11-12 дпо было (clear blue) мне… показал полоску вторую(явную, не тень!!!!), я поехала в аптеку и купила самый чувствительный и надежный тест, сделала утром и НИЧЕГО!!!!(потом прочитала про эти тесты-оказалось так у многих было!!!)… при том, что тесты на овуляцию их фирмы я считаю до сих пор самыми надежными и удобными!!! Поэтому каждый месяц говорю себе, что пока задержка не будет 2-3 дни -никаких тестов!...😄… пока не получается😜

Пожаловаться
Alba 

Я тоже каждый месяц так говорю и все равно делаю)))) У меня просто цикл длинный 32-38 дней, но овуляция всегда на 12-15 день.

Пожаловаться
Alba 

Странно просто что обычно сразу после о грудь набухает, а тут ничего, грудь спокойная) Жду короче м!

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

Будь что будет!… а вдруг..?)))

Пожаловаться
Alba 

Надеяться не хочу, но если м не прийдут, то сделаю тест!

Пожаловаться
Alba
Марина Невская 

👍🏻

Пожаловаться
Людмила

А на фига его там заказывать? 😂Его цена 20руб

Пожаловаться
Людмила 

Цикл не регулярный, часто делаю!

Пожаловаться
Анина
Марина Невская 

Я на пром ua заказала на 200грн, штука 6 грн стоит, вроде не реагентят) и дешевле так евик только 2шт 60грн стоит)

Пожаловаться
Анина 

Спасибо, буду знать!)