Правду, но ооооочень тупые. Мало того что полоска сама долго появляется, беременность мне показали когда хгч уже к 5 тыс подвалил и там и так было ясно что уже да.
У меня сегодня 6 или 7 дпо, знаю что очень рано, но выдал очень слабую вторую, я бы сказала даже тень, раньше такого не было, вот и думаю, реагент или нет, повторю конечно ещё завтра утром.
Ой… на 6-7й не возможно думаю… как самое раннее на 8-9 й… и то редко у кого в основном на 10-12 й… я вам желаю спустя несколько дней все таки увидеть свои яркие две полосочки!!!❤️🤞🏻
Это очень обманчиво.Вот я яркий пример в этом цикле😄… уже дня три у меня четкие признаки, а тест на овуляцию сегодня только пик показал(значит овуляция завтра) или после завтра(если завтра тоже пик покажет, потому что обычно дня дня держится )
Я вижу вторую полосочку)))🤞🏻тогда подождать дня три и сново сделать!!!!.. я к чему про день овуляции, может она у вас раньше была и сегодня больше чем 6-7й дпо...
Знаете, расстраиваться раньше времени-вот это реально опасно, потому что это стресс, а он вам не к чему!!! Хгч у всех женщин набирает обороты по разному!!! Да, у кого-то полосочка каждый день ярче становится, а у кого-то прогресс можно заметить через три-четыре дня!!! Поэтому по хорошему, скажем так, тест не надо делать каждый день, а каждые три дня!!!.. ну куда уж нам...😄😄😄мы все с вами такие «терпеливые»...🙈🤪😄… УДАЧИ!!!!!.. и терпения❤️
Может и так!!!.. А может и нет!!! вот поэтому лучше тесты раньше 14 дпо не делать!!! И то, у некоторых и на 14 дпо еле-еле что-то видно(если было позднее прикрепление!!!)… Два месяца назад я тоже расстроилась (но, знаете, не до слез конечно, ну что поделаешь в конце концов...)… тест… наверное 11-12 дпо было (clear blue) мне… показал полоску вторую(явную, не тень!!!!), я поехала в аптеку и купила самый чувствительный и надежный тест, сделала утром и НИЧЕГО!!!!(потом прочитала про эти тесты-оказалось так у многих было!!!)… при том, что тесты на овуляцию их фирмы я считаю до сих пор самыми надежными и удобными!!! Поэтому каждый месяц говорю себе, что пока задержка не будет 2-3 дни -никаких тестов!...😄… пока не получается😜
Я, нормальные тесты, на овуляцию тоже оттуда.
Выдает вторую слабую полоску, не пойму реагент или нет, сегодня куплю нормальный и завтра сделаю
Реагентят
Сегодня вродь поярчал немного, завтра ещё переделаю.
Удачи, пусть будет оно
Спасибо, надеюсь что будет ярчать! Если завтра будет ярчать, сдам кровь на хгч
Правду, но ооооочень тупые. Мало того что полоска сама долго появляется, беременность мне показали когда хгч уже к 5 тыс подвалил и там и так было ясно что уже да.
Полоска да, долго, у меня через 7 минут появилась
Качество очень плохое, в живую видно лучше.
Заказывала. Очень нравятся. Одна, значит одна. Призраков никогда не видела.
Спасибо большое)
Заказывала года 3 назад не выдавали реагентов
Спасибо 😊
Я заказываю на Амазоне, с али-экспресс долго идёт… а вообще почему бы и нет?!....
У меня сегодня 6 или 7 дпо, знаю что очень рано, но выдал очень слабую вторую, я бы сказала даже тень, раньше такого не было, вот и думаю, реагент или нет, повторю конечно ещё завтра утром.
Ой… на 6-7й не возможно думаю… как самое раннее на 8-9 й… и то редко у кого в основном на 10-12 й… я вам желаю спустя несколько дней все таки увидеть свои яркие две полосочки!!!❤️🤞🏻
Спасибо большое, вам желаю того же!)
Только что повторила, тоже самое, может о была ранняя, или это все тесты реагенят (
А вы точно знаете день овуляции??? с какого дня считаете?
Не точно, по ощущениям и признакам)
Выше в коментах прикрепила тест
Это очень обманчиво.Вот я яркий пример в этом цикле😄… уже дня три у меня четкие признаки, а тест на овуляцию сегодня только пик показал(значит овуляция завтра) или после завтра(если завтра тоже пик покажет, потому что обычно дня дня держится )
Я вижу вторую полосочку)))🤞🏻тогда подождать дня три и сново сделать!!!!.. я к чему про день овуляции, может она у вас раньше была и сегодня больше чем 6-7й дпо...
Может) Надеюсь что это все таки не реагент, завтра утром и вечером ещё сделаю, надеюсь немного будет ярчать!)))
Держите нас в курсе событий!😄🙂
Хорошо)
Тест сегодня утром вродь поярчал, завтра ещё переделаю
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻очень хорошо!!! УДАЧИ!!!!!!☘️❤️❤️❤️
Спасибо, надеюсь что это не партия с реагентами, очень страшно!)))
Ничего не бойтесь, все будет как нужно!!!!!🤞🏻❤️
Сегодня тест такой же слабый, не ярчает (
Знаете, расстраиваться раньше времени-вот это реально опасно, потому что это стресс, а он вам не к чему!!! Хгч у всех женщин набирает обороты по разному!!! Да, у кого-то полосочка каждый день ярче становится, а у кого-то прогресс можно заметить через три-четыре дня!!! Поэтому по хорошему, скажем так, тест не надо делать каждый день, а каждые три дня!!!.. ну куда уж нам...😄😄😄мы все с вами такие «терпеливые»...🙈🤪😄… УДАЧИ!!!!!.. и терпения❤️
Спасибо, сегодня купила тест аптечный с высокой чувствительностью, завтра утром сделаю и будь что будет!)))
Вам желаю тоже увидеть в скором //
🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻а какой у вас дпо?
Точно не знаю,11 примерно. Сегодня переделала нормальный тест с высокой чувствительностью он пустой.
Так что то все были реагенты! (
Может и так!!!.. А может и нет!!! вот поэтому лучше тесты раньше 14 дпо не делать!!! И то, у некоторых и на 14 дпо еле-еле что-то видно(если было позднее прикрепление!!!)… Два месяца назад я тоже расстроилась (но, знаете, не до слез конечно, ну что поделаешь в конце концов...)… тест… наверное 11-12 дпо было (clear blue) мне… показал полоску вторую(явную, не тень!!!!), я поехала в аптеку и купила самый чувствительный и надежный тест, сделала утром и НИЧЕГО!!!!(потом прочитала про эти тесты-оказалось так у многих было!!!)… при том, что тесты на овуляцию их фирмы я считаю до сих пор самыми надежными и удобными!!! Поэтому каждый месяц говорю себе, что пока задержка не будет 2-3 дни -никаких тестов!...😄… пока не получается😜
Я тоже каждый месяц так говорю и все равно делаю)))) У меня просто цикл длинный 32-38 дней, но овуляция всегда на 12-15 день.
Странно просто что обычно сразу после о грудь набухает, а тут ничего, грудь спокойная) Жду короче м!
Будь что будет!… а вдруг..?)))
Надеяться не хочу, но если м не прийдут, то сделаю тест!
👍🏻
А на фига его там заказывать? 😂Его цена 20руб
Цикл не регулярный, часто делаю!
Я на пром ua заказала на 200грн, штука 6 грн стоит, вроде не реагентят) и дешевле так евик только 2шт 60грн стоит)
Спасибо, буду знать!)