Девчонки привет)Вчера делилась, что тесты на овуляцию светлейшие, организм мне подсказывает, что овуляция близко… И вчера подумала, ну значит через день ещё сделаю тест(потому что он прям вчера почти нулевой был).Но мы же все такие «терпеливые» ?.Сделала
опять сегодня! и что вы думаете!!! Полоска ярче контрольной, а на клеар блу улыбочка!)чудеса❤️… но в завершение скажу, что сигналы организма не такие яркие как вчера...(выделений соответствующих сегодня нет)...?♀️… сегодня к врачу иду, она мне тоже подскажет думаю(узи)
Я с тестами на овуляцию не дружу, видимо из за того что много пью воды и писаю? у меня боли и прострелы в яинчике всегда )))
И в этот же день сразу очень обильные выделения ЯБ, а на след день все как кремовые по консистенции))
А мне прям нравится… балуюсь каждый месяц?… с этого месяца ещё и БТ меряю)вдруг что выйдет ?
А у меня график непонятный по работе))) не знаю когда в итоге мерить БТ?
А я вот честно, не так ответственно подхожу ко времени… оно у меня меняется… так уж получается… Знаю, что так нельзя, но по другому никак...
Выделения обычно до овуляции .
Спасибо! Тогда все по плану!???
Удачной вам ночи!)
Спасииибо????
ну все, муж попал)
?????????ТОЧНО!!!!!
удачи! ?
Девчонки спасибо вам всем большое!!!!???
Удачи вам!!! Апчхиииии!!!???
Ой СПАСИИИИБО))))))))ловлю!!!!!!???????❤️
Какая яркая ??? удачи вам)))
Ой спасибо!!!!!?Это целый план по соблазнению мужа, потому что ему предпочитаю не говорить о благоприятных днях, чтобы так сказать весть процесс не был заданием и работой(как часто случается, когда долго не получается....)....?
Я тоже так всегда поступала! Это мне кажется более естественно что ли получается! Удачи вам ??
Спасибо за поддержку?
Ого, такая яркая! Желаю вам с супругом успешно провести вечер ???
Спасибо!!! Дай Бог!!!!????????????А вы не раскисайте и не обращайте ни на кого внимание, все наладится!!!!!❤️
Мне почему-то хочется вам сказать о клубнике со сливками для вашего вечера)) не знаю, подумалось так) спасибо вам большое за тёплые слова! ?❤️
Не знаю как на счёт клубники, но белье у меня есть в запасе для такого случая...?????????
Оооо)) обожаю покупать всякие секси наряды))) это прям ?