Девчонки привет)Вчера делилась,что тесты

Девчонки привет)Вчера делилась, что тесты на овуляцию светлейшие, организм мне подсказывает, что овуляция близко… И вчера подумала, ну значит через день ещё сделаю тест(потому что он прям вчера почти нулевой был).Но мы же все такие «терпеливые» ?.Сделала
опять сегодня! и что вы думаете!!! Полоска ярче контрольной, а на клеар блу улыбочка!)чудеса❤️… но в завершение скажу, что сигналы организма не такие яркие как вчера...(выделений соответствующих сегодня нет)...?♀️… сегодня к врачу иду, она мне тоже подскажет думаю(узи)

Alba
025223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я с тестами на овуляцию не дружу, видимо из за того что много пью воды и писаю? у меня боли и прострелы в яинчике всегда )))

Пожаловаться
Нина

И в этот же день сразу очень обильные выделения ЯБ, а на след день все как кремовые по консистенции))

Пожаловаться
Alba
Нина 

А мне прям нравится… балуюсь каждый месяц?… с этого месяца ещё и БТ меряю)вдруг что выйдет ?

Пожаловаться
Нина
Alba 

А у меня график непонятный по работе))) не знаю когда в итоге мерить БТ?

Пожаловаться
Alba
Нина 

А я вот честно, не так ответственно подхожу ко времени… оно у меня меняется… так уж получается… Знаю, что так нельзя, но по другому никак...

Пожаловаться
Mera

Выделения обычно до овуляции .

Пожаловаться
Alba
Mera 

Спасибо! Тогда все по плану!???

Пожаловаться
Оля

Удачной вам ночи!)

Пожаловаться
Alba
Оля 

Спасииибо????

Пожаловаться
Льдинка

ну все, муж попал)

Пожаловаться
Alba
Льдинка 

?????????ТОЧНО!!!!!

Пожаловаться
Льдинка
Alba 

удачи! ?

Пожаловаться
Alba
Льдинка 

Девчонки спасибо вам всем большое!!!!???

Пожаловаться
MamaMia

Удачи вам!!! Апчхиииии!!!???

Пожаловаться
Alba
MamaMia 

Ой СПАСИИИИБО))))))))ловлю!!!!!!???????❤️

Пожаловаться
Еленочка

Какая яркая ??? удачи вам)))

Пожаловаться
Alba
Еленочка 

Ой спасибо!!!!!?Это целый план по соблазнению мужа, потому что ему предпочитаю не говорить о благоприятных днях, чтобы так сказать весть процесс не был заданием и работой(как часто случается, когда долго не получается....)....?

Пожаловаться
Lisenok
Alba 

Я тоже так всегда поступала! Это мне кажется более естественно что ли получается! Удачи вам ??

Пожаловаться
Alba
Lisenok 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Mariposa

Ого, такая яркая! Желаю вам с супругом успешно провести вечер ???

Пожаловаться
Alba
Mariposa 

Спасибо!!! Дай Бог!!!!????????????А вы не раскисайте и не обращайте ни на кого внимание, все наладится!!!!!❤️

Пожаловаться
Mariposa
Alba 

Мне почему-то хочется вам сказать о клубнике со сливками для вашего вечера)) не знаю, подумалось так) спасибо вам большое за тёплые слова! ?❤️

Пожаловаться
Alba
Mariposa 

Не знаю как на счёт клубники, но белье у меня есть в запасе для такого случая...?????????

Пожаловаться
Mariposa
Alba 

Оооо)) обожаю покупать всякие секси наряды))) это прям ?

Пожаловаться
Alba
Девчонки привет)Вчера делилась,что тесты