Как я и думала, в результате сегодня пришли месячные. Месяц пролётный, но я даже не расстроилась, хоть и очень хотела увидеть //)))Значит ещё не время и я ещё не готова , и я сама это понимаю, очень устаю от сына в последнее время , наверное ни морально ни физически я пока не справлюсь ещё и со вторым, поэтому мы с мужем решили отложить планирование до сентября, когда сыночку станет 2 года, а пока есть время, чтоб заняться собой 😊Всем удачи. 😍🌹
Комментарии
Актуальные посты
Так у вас тесты чистые были, чего расстраиваться?
Да) я знаю, что были чистые ) расстроилась немного, что не получилось) думаю, это нормально, когда планируешь ребёнка 🙂
Да, вот мне тоже кажется, что наши детки ещё маловаты для братиков или сестричек )
Когда дочке вот только исполнилось 4 года я поняла что готова на второго. До этого от задержки в парику впадала ) а сейчас уже прям чувствую что могу, отдохнула, выспалась )))
Конечно вы правы! Будем ждать вас в сентябре !)
Спасибо😍 легкой беременности ))
Конечно лучше делать так, как этого требует душа и ваши с супругом силы!
Правильное решение!!!)))
😊🌹
Хорошое решение, с двумя очень трудно, из себя знаю, но и за это Альхамдулиллах что они у меня есть 🙏🏾
Да, конечно это счастье АльхьамдулиЛлях1, но думаю пока не справлюсь, пока буду наслаждаться своим сыночком, хорошо, что он у меня есть😊😍