Леди чек 2 марта 2021 20:13 Цепляет что то глаз? Какие мнения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог К сожалению не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Зарина Этот тоже пустой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный ↩ Анна Ну если долго вглядываться, то вроде тень второй видно, желаю вам //, сделайте еще через пару дней, может сейчас еще рано просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Зарина Да может. А что вы про тест би шурс скажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тыковка12 лет Барнаул Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Полоска настолько посредине что я даже понять не могу с какой стороны должна быть втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ ЗлаяСанитарка Морга +++ Предыдущая статьяДевочки, а вы делаетеАктуальные постывес эмриона в 18 нвес плода на 32 неделе
К сожалению не вижу
Пусто
Этот тоже пустой?
Ну если долго вглядываться, то вроде тень второй видно, желаю вам //, сделайте еще через пару дней, может сейчас еще рано просто
Да может. А что вы про тест би шурс скажите?
Неа
Пусто
Нет
Пустой
Полоска настолько посредине что я даже понять не могу с какой стороны должна быть вторая
+++